English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Weltweit Versandkostenfrei
Präsentiert von LightInTheBox.com

|

Knowledgebase

 Suchen Sie Ihre Frage?

  

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Werde unser Mitglied

Unternehmen
Über uns
Jobs
Wegweiser
NewsInTheBox
Kundenservice
Kontakt
Ihre Bestellungen verfolgen
Hilfe und Knowledgebase
Zahlung & Versand
Zahlungsarten
Versandanleitung
Unsere Lieferregionen
Lieferzeit kalkulieren
Unternehmensrichtlinien
Rückgaberecht
Datenschutz
AGB
Business zu Business
Partnerprogramm
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest