English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 TAG TAGE TAGE 01:01:02

MiniInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Wie gebe ich eine Bestellung ab?

Ich weiß nicht, wie ich einen Artikel bestellen kann. Können Sie bei der Bestellung auf Ihrer Webseite helfen?

Hier sind einige schrittweise Anweisungen. Sie sind hilfsreich für die Bestellung von MiniInTheBox.

1- Melden Sie sich kostenlos bei MiniInTheBox an.

2- Loggen Sie in Ihr Konto bei MiniInTheBox ein.

3- Suche Sie Artikel aus. Wenn sie die Artikel kaufen möchten, tippen Sie die Nummer ins Feld der Menge ein und "In den Warenkorb addieren" klicken. Sie können einfach einen Artikel addieren. Wenn Sie später Ihre Meinung ändern, können Sie die Bestellung stornieren oder die Quantität korrigieren.Aritikel in Ihrem Warenkorb werden speichert, wenn Sie mehr Artikel anschauen. Die Artikel in Ihrem Warenkorb werden gespeichert, wenn Sie ausloggen oder zufällig Ihren Browser ausschalten.

4- Wenn Sie den Gesamtpreis inklusive der Versandkosten erfahren möchten, klicken Sie bitte auf der Webseite der Warenkorbs"Versandkosten berechnen".

5.- Die erste Seite der Kasse ist das "Adressbuch".Sie können Ihr Rechnungsbuch bearbeiten oder Ihre Lieferadresse verändern, bespielsweise eine unterschiedliche Adresse des Direktversandes.

6.- Auf der zweiten Seite der Kasse können Sie Versandart wählen. Wir bieten kostenlosen Versand für viele Arten der Artikel. Wenn wir Ihnen kostenlosen Versand bieten, können Sie Versandart nicht wählen. Auf der gleichen Webseite können Sie auch Zahlungsart wählen. Im Textfeld "Besondere Anweisungen oder Kommentare"können Sie besondere Anforderungen für Ihre Bestellung addieren. Sie können zum Beispiel addieren, wieviel der angegebene Wert des Paket zwecks des Zolls sein soll.

7.- Wenn Sie Paypal wählen, können Sie Link auf paypal klicken und Ihre Bestellung direkt bezahlen. Wenn Sie jetzt nicht bezahlen möchten, können Sie "Bestellung abgeben"klicken, zuerst bestellen und später bezahlen. Sie werden ein E-Mail der Bestätigung bekommen.

Wir werden Ihre Bestellung bearbeiten, wenn wir Ihre Zahlung bekommen. Nach dem Versand Ihrer Bestellung werden wir Ihnen Sendungsnummer und Link für Verfolgung per E-Mail schicken.

Join our community

Partnerprogramm
Werden Sie ein Verkäufer