English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Thanksgiving Angebote Tägliche Angebote
Mobile Apps

MiniInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Wie kann ich nach Bezahlung meinen Auftragsstatus überprüfen?

Beim Prozess des Einkauf können Sie einige E-Mails von uns bekommen. Eine davon wird die Informationen Ihrer Bestellung befestigen und wir senden Ihnen auch eine E-Mail mit der Nummer des Verfolgens nachdem wir Ihre Bestellung transportiert haben.
Sie können auch ihres Konto im MiniInTheBox.com einloggen und die Lage Ihrer Bestellung checken.

https://www.miniinthebox.com/index.php?main_page=login

Sie können auch unseren online Geschäftsmann oder Vertreter des Kundendiensts kontaktieren um Hilfe zu bitten.