English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Black Friday Ultimativ-Sale Tägliche Angebote
Mobile Apps

MiniInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

In meinem Land ist Paypal unbenutzbar!

Normalerweise können Sie sich frei zu einem Konto bei www.paypal.com anmelden.- Aber über Paypal zu bezahlen ist möglich nur für die Länder, die auf den folgenden Webseiten aufgelistet werden.:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside&
dispatch=5885d80a13c0db1f822cfe4b06d0ea2b4eee6d2d0c9cb9d63b82c5c6e6c9275b

Wenn Sie schon ein Paypal-Konto haben und Probleme der Geldüberweisung oder des Einloggens haben, sollen Sie nicht uns sondern Kundendienst bei Paypal kontaktieren.