English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 TAG TAGE TAGE 01:01:02

MiniInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Wie funktioniert Paypal?

Sie haben einige Wahlen für die Benutzung von Paypal.

- Geld von vorhandener Kreditkarte zu Ihrem Paypal Konto überweisen (wenn überhaupt)
- Geld von einer Kreditkarte überweisen: Der Betrag wird von Ihrem Kreditkarte abgehoben und direkt zu dem Paypal Konto des Kreditkartenehmers überwiesen.
- Geld von einer Debitkarte/einem Bankkonto überweisen: Der Betrag wird direkt zu dem Paybal-Konto des Kartennehmers überwiesen.

Paypal berechnen Ihnen wahrscheinlich gewiße Provision, wenn Sie Geld "Herunterladen" Deshalb überprüfen Sie in ihrer Webseite für reale Information über ihre Services. Unsere Information über Paypal Kontozustand ist nicht immer richtig!

Achten Sie bitte drauf auf, dass beträgerische Seiten möglicherweise als die reale Paypal Webseite mit der Absicht der Erwerbung Ihrer Informationen erscheinen. Klicken Sie bitte keine Links in "paypal verifizieren" E-Mails. Denn sie 'fischen' oft.