English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 TAG TAGE TAGE 01:01:02

Thanksgiving Angebote Tägliche Angebote
Mobile Apps

MiniInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Darf ich mit Kreditkarte bezahlen, wenn ich kein Mitglied von Paypal bin?

Ja, Sie können. Per Kreditkarte oder Debitkarte zu bezahlen ist sicher, leicht und günstig auf MiniInTheBox.com. Wir akzeptieren kürzlich Visa- und Masterkarte.

Per Ihre Kreditkarte oder Debitkarte

1.  Auf der Seite von Einkaufswagen klicken Sie weiter checken http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file&from=2&id=70 nachdem Sie Ihre Waren durchgesehen haben.

2. Auf der Seite des Rechnung, Versand und Durchsehen unter Zahlungsart wählen Sie Kreditkarte/Debitkarte.

3. Füllen Sie die gefragten Informationen aufmerksam aus.

4.  Nachdem Sie Ihre Details der Bezahlung durchgesehen haben, klicken Sie Ihre Bestellung plazieren http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file&from=2&id=71.

Alle Details von Ihrer Kreditkarte werden aufmerksam gespeichert nicht von MiniInTheBox.com sondern GlobalCollect . . Bezahlen per Kreditkarte durch GlobalCollect ist eine schnelle, sichere und günstige Weise von uns zu bestellen.

Hinweis
: Die Informationen Ihrer Kreditkarte und Ihre persönliche Informationen werden nicht von MiniInTheBox.com speichert oder durchgesehen. Deswegen kontaktieren Sie bitte GlobalCollect oder Ihre Kreditkartenfirma um Hlife zu bitten, wenn Angelegenheiten im Bezug auf dem Abschluss Ihrer Kreditkarte oder Debitkarte aufstehen. MiniInTheBox.com akzeptiert keine Verantwortungen zu Kreditkarte oder Debitkarte.