English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Weltweit Versandkostenfrei
Präsentiert von LightInTheBox.com

|

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Wie kann ich meinen Auftrag überprüfen?

Es ist einfach. Nach der Bestellung melden Sie sich bitte in Ihrem Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse an:
https://www.miniinthebox.com/index.php?main_page=login

In Ihrem Miniinthebox Konto können Sie alle Ihrer Bestellungen sehen: Lieferadresse, Versandart, Zahlungsart, auch die bestellten Artikel. Sie können auch selbst die Rechnung drücken lassen.

Wenn der Status Ihrer Bestellung aktualisiert wird, wird es auch in Ihrem Konto gezeigt. Wir werden nach der Versendung Ihrem Konto die Sendungsnummer vorlegen. Sie sollen auch E-Mail von Miniinthebox einschließlich der Sendungsnummer und Webseite Links erhalten.

Sie können auch Ihr Konto einstellen und Ihr Adressbuch verwalten.