English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 TAG TAGE TAGE 01:01:02

Thanksgiving Angebote Tägliche Angebote
Mobile Apps

MiniInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

[Über Batterieladegerät des Autos]Wie benutzt man das?

Stecken Sie das einfach in den Anschluss der Zigarette im Auto an und verbinden es Sie dann mit MP3/Handy und so weiter, alles was Sie aufladen wollen. (Bitte achten Sie darauf, dass es nach der Vorstellung die gleiche Stormspannung und Antriebsleistung haben muss) Dann ist alles in Ordnung.