English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 TAG TAGE TAGE 01:01:02

Thanksgiving Angebote Tägliche Angebote
Mobile Apps

MiniInTheBox.com versendet weltweit in fast jedes Land .

Währung wählen: $ USD

Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

[Über Drehrichter] Wie benutzt man das?

Stecken Sie das einfach in den Anschluss der Zigarette im Auto an und verbinden es Sie dann mit dem elektronischen Gerät, das Sie im Auto benutzen wollen. (Bitte achten Sie darauf, dass es nach der Anleitung die gleiche Stormspannung und Antriebsleistung haben muss) Dann ist alles in Ordnung.