English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DÍA DÍAS DÍAS 01:01:02

Oferta de Acción de Gracias Ofertas Diarias
Apps Móvil

MiniInTheBox.com envía a casi todos los países del mundo.

Elija su Divisa: $ USD

Base de Conocimientos

Buscar tus preguntas?

No puedo entrar a mi Cuenta / Tengo problemas para iniciar sesión

Por favor siga las instrucciones siguientes:

Revise la información de inicio de sesión. El nombre de usuario es la dirección de correo-e que usó para registrarse.

Puede deberse a un problema interno del sistema, debido al mantenimiento de la página de MiniInTheBox.com. Por favor, vuelva a intentar iniciar sesión dentro de treinta minutos.

Verifique que su navegador acepte cookies de www.MiniInTheBox.com (Internet Explorer u otros).
Si el problema persiste, contáctenos para ayudarle.

CONSEJO: Si no está seguro si el problema es suyo o de nuestro sitio, por favor intente en otra PC o con navegadores diferentes.

Si cometió un error al registrarse y no puede obtener acceso a su cuenta y nunca ha hecho pedidos, podría ser más rápido crear una nueva cuenta.

Si olvidó su contraseña, por favor vaya aquí para obtener una nueva.

https://www.miniinthebox.com/index.php?main_page=password_forgotten