English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Envío Gratis para Todo el Mundo
Presentado por LightInTheBox.com

|

Base de Conocimientos

 Buscar tus preguntas?

  

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Participa en Nuestra Comunidad

¿Quiénes Somos?
Sobre MiniInTheBox.com
Trabajos
Mapa Sitio
NoticiasenTheBox
Servicio al Cliente
Contáctanos
Seguir su Pedido
Página de Ayuda
Pago y Envio
Formas de Pago
Guía de Envío
A Dónde Enviamos
Tiempo de Envío
Políticas de la Empresa
Política de Devolución
Nota de Privacidad
Términos de Uso
Business to Business
Programa de Afiliados
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest