English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Ilmainen postikuluja
LightInTheBox.com moottorina

|

Tietopankki

 Etsi kysymyksiä?

  

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Liity yhteisöömme

Tietoa yrityksestä
Tietoa MiniInTheBox.comista
Työpaikat
Sivukartta
NewsInTheBox
Asiakaspalvelu
Ota yhteyttä
Hallitse tilauksia
Ohjesivut ja tietopankki
Maksu ja toimitus
Toimitustavat
Toimitusopas
Sijainnit, jonne toimitamme
Arvioitu toimitusaika
Yrityksen käytännöt
Palautuskäytäntö
Yksityisyyssuoja
Käyttöehdot
Immateriaalioikeuksia koskevat kysymykset
Muu liiketoiminta
Kumppanuusohjelma
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

BTest