English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Black Friday -superale Päivittäiset tarjoukset
Ohjelmat

MiniInTheBox.com toimittaa tuotteita maailmanlaajuisesti, lähes jokaiseen maahan ympäri maailmaa.

Valitse valuuttasi: $ USD

Tietopankki

Etsi kysymyksiä?

Dopo il pagamento come posso controllare lo status del mio ordine?

Durante il processo di acquisto, riceverai diverse e-mail da noi. Ci sarà un'e-mail che conferma le informazioni del tuo ordine, e riceverai anche un'e-mail che include il numero di tracking dopo che il tuo ordine è stato spedito.

Puoi controllare lo status dei tuoi ordini nel tuo account.

https://www.miniinthebox.com/it/index.php?main_page=login

Puoi anche contattare un nostro rappresentante di servizio clienti per aiuto.