English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Livraison gratuite dans le monde
entier
Powered by LightInTheBox.com

MiniInTheBox.com livre ses colis dans presque tous les pays à travers le monde.

Choisissez Votre Devise : $ USD

Base de connaissances

Trouvez votre question?

Comment vérifier l'état de ma commande?

Pourquoi mon adresse e-mail et / ou mon mot de passe ne fonctionnent-ils pas ?

• Vous avez probablement inséré la mauvaise adresse e-mail.
Assurez-vous d’avoir entré l’adresse e-mail indiquée lors de la création de votre compte.

• Le mot de passe entré est probablement incorrect.
Votre mot de passe doit contenir au moins 5 caractères. Veuillez réessayer avec le mot de passe correct. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant ici.

• Vous avez probablement passé votre commande en étant invité (sans inscription).
Si vous n’êtiez pas inscrit sur MiniInTheBox.com lorsque vous avez passé la commande, veuillez consulter la confirmation de cette dernière par e-mail. Vous pouvez éventuellement vérifier l’état de votre commande à l’aide de votre adresse e-mail et du numéro de commande. Pour cela, connectez-vous via l'onglet “Invité” sur la page de connexion.

Pourquoi mon numéro de commande ainsi que mon adresse e-mail ne sont pas reconnus ?

Veuillez consulter l’e-mail de confirmation envoyé lors de votre commande et réessayez.

Assurez-vous d’avoir inséré les bonnes informations. Si le problème persiste, merci de contacter le service client.

Rejoignez notre communauté

Qui sommes-nous?
Info sur MiniInTheBox.com
Recrutement
Plan du site
NewsInTheBox
Service clientèle
Contactez-nous
Suivi de commande
Besoin d'aide ?
Paiement et livraison
Modes de paiement
Guide livraison
Jusqu'où nous pouvons livrer ?
Délais de livraison
Politiques de l'entreprise
Politiques de retour
Confidentialité
Conditions générales de vente
Services aux pro
Programme d'Affiliation
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems