English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Προσφορά ευχαριστιών Ημερήσιες Προσφορές
Εφαρμογές

Το MiniInTheBox.com αποστέλλει διεθνώς σε σχεδόν κάθε χώρα σε όλο τον κόσμο.

Επιλέξτε Νόμισμα: $ USD

Γνωσιακή Βάση

Αναζήτηση στις ερωτήσεις σας?

Después de haber pagado, ¿cómo puedo ver el estado de mi pedido?

Durante el proceso de compra, le enviaremos varios emails para confirmar la recepción del pedido y confirmar la recepción del pago. También le enviaremos un email con el número de rastreo de su pedido una vez que lo hayamos enviado.

Usted también puede entrar en su cuenta Miniinthebox para ver el estado de todos sus pedidos: https://www.miniinthebox.com/index.php?main_page=login

Otra opción para usted es contactar con nuestro Servicio de atención al cliente para recibir una ayuda personalizada:  http://www.miniinthebox.com/es/r/contact-us.html
CTest