English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 GIORNO GIORNI GIORNI 01:01:02

MiniInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

 Ricerca tra le domande più frequenti?

  

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Join our community

Dati dell'azienda
Su MiniInTheBox
Lavori
Mappa del sito
Novità InTheBox
Servizio clienti
Mettiti in contatto con noi
Tracking del tuo ordine
Pagina di aiuto e knowledge base (centro di informazioni)
Pagamento & Spedizione
Modalità di pagamento
Guida alla spedizione
Destinazioni di invio
Tempi stimati di consegna
Termini di MiniInTheBox
Termini di restituzione
Informativa sulla privacy
Termini d'uso
Uso appropriato del materiale MiniInTheBox
Business to Business
Programma di affiliazione
Diventa un rivenditore
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest