English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 GIORNO GIORNI GIORNI 01:01:02

Spedizione gratuita in tutto il mondo
Presentato da LightInTheBox

|

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Come contattare il Servizio Clienti

La sezione Ordini del tuo account di Miniinthebox è l’unico modo diretto e veloce per comunicare con noi.

Dopo aver effettuato il login vai alla pagina dei Dettagli dell’ordine e troverai il link per contattarci. Leggi le istruzioni che seguono:

Step 1:

Effettua il login e accedi alla sezione Ordini. Seleziona il numero dell’ordine per cui desideri ricevere assistenza.

Apri la pagina dei dettagli dell’ordine cliccando su Numero dell’ordine o Visualizza i dettagli (cerchiati in rosso nell’immagine).

Step 2:

In relazione al motivo per cui desideri contattarci clicca su:

[Torna su]

Cambia l’indirizzo di spedizione

Se vuoi cambiare l’indirizzo di spedizione, puoi cliccare questo link per effettuare una modifica all’indirizzo di spedizone.

[Torna su]

Risolvi un problema di pagamento

Se hai già pagato l’ordine ma il pagamento non risulta confermato, clicca su questo link per metterti in contatto con il Servizio Clienti.

[Torna su]

Richiedi informazioni sulle tasse doganali

Se hai delle domande o dei problemi relativi alle tasse doganali clicca su questo link, che apparirà sulla pagina una volta che l’ordine è stato spedito.

[Torna su]

Rintraccia l’ordine

Se scegli una modalità di spedizione che permette il servizio di tracking, ti forniremo il link al sito del corriere così potrai seguire passo passo il percorso del tuo ordine.

[Torna su]

Restituzioni e rimborsi

Se hai bisogno di restituire un’articolo, clicca su questo link che apparirà sulla pagina una volta che l’ordine è stato spedito.

[Torna su]

Prodotti mancanti o errati

Se ti abbiamo spedito oggetti errati o se nel pacco mancano degli articoli, clicca su questo link che apparirà sulla pagina una volta che l’ordine è stato spedito.

[Torna su]

Controlla lo stato del tuo ordine

Se la spedizione del tuo ordine subisce un ritardo e la data stimata di spedizione non risulta essere aggiornata, clicca su questo link e un addetto del Servizio Clienti ti aggiornerà sullo stato del tuo ordine.

[Torna su]

Rintraccia il tuo pacco

Questo link ti servirà a controllare se il tuo pacco ha subito dei ritardi nella consegna. Clicca qui e lo staff del Servizio Clienti ti fornirà i dettagli della spedizione.

[Torna su]

Annulla l’ordine

Se per qualsiasi ragione vuoi annullare l’ordine, clicca sul link che apparirà in basso nella pagina dei Dettagli dell’ordine.

[Torna su]

Unisciti alla nostra Community