English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Spedizione gratuita in tutto il mondo
Presentato da LightInTheBox

|

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

PayPal non è disponibile nel mio paese

Puoi registrarti gratuitamente sul sito www.paypal.com. Per vedere se il pagamento tramite PayPal è disponibile anche nel tuo Paese, clicca qui:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside&
dispatch=5885d80a13c0db1f822cfe4b06d0ea2b4eee6d2d0c9cb9d63b82c5c6e6c9275b

Se hai un account di PayPal, ma hai dei problemi ad effettuare il pagamento, contatta il servizio clienti PayPal.

Se il pagamento tramite PayPal non è disponibile nel tuo Paese, non ti preoccupare, a MiniInTheBox accettiamo altri metodi di pagamento, come il trasferimento di denaro tramite banca o Western Union. Per maggiori informazioni clicca qui:

http://www.miniinthebox.com/it/index.php?main_page=return_policy

Unisciti alla nostra Community