English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Spedizione gratuita in tutto il mondo
Presentato da LightInTheBox

MiniInTheBox.com spedisce in tutto il mondo, quasi in tutti i Paesi dei 5 continenti.

Seleziona valuta: $ USD

Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Frequenze di ricezione dei nostri telefoni cellulari

MiniInTheBox vende telefoni cellulari a contratto sbloccato in tutto il mondo per ogni regione geografica. Ogni regione è supportato da una certa larghezza di banda GSM. Assicurati di scegliere il telefono che utilizza una frequenza di banda compatibile con la tua regione geografica:

Regione

Frequenza di larghezza di banda GSM

Usa  & Canada

850MHz/1900MHz

Europa

900MHz/1800MHz

Sud America

850MHz/1900MHz

Australia

900MHz/1800MHz

Medio Est

900MHz/1800MHz

Sud-est dell' Asia

900MHz/1800MHz

Africa

900MHz/1800MHz

Cellulari di banda Quad: Funziona per tutte le quattro frequenze GSM e e vengono sbloccati per uso in tutto il mondo..
Cellulari di Tri-Banda:
Funziona per le frequenze GSM 900/1800/1900 MHz. Cellulari dovrebbero funzionare nella maggior parte delle regioni, con copertura limitata negli Stati Uniti, in Canada, e le Americhe.
Cellulari a doppia banda:
Funziona per le frequenze GSM 900/1800 MHz e non possono essere utilizzati negli USA o in Canada.
Conferma sempre con i tuoi trasportatori o prima di acquistare un telefono cellulare da MiniInTheBox. Per controllare la frequenza di rete specifica per il tuo operatore e regione Fai clic qui.

Unisciti alla nostra Community