English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Worldwide Free Shipping
Powered by LightInTheBox.com

|

Knowledgebase

 Search your questions?

  

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest