English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

오늘의 특가
모바일 앱

MiniInTheBox.com은 전세계에 있는 거의 모든 국가에 배송이 가능합니다.

화폐 선택: $ USD
  • 분류 Анастасия
  • 인증된 구매자
  • 20 / 4 / 2013

Отличные часы! Аккуратно сделанные, батарейка в комплекте, идут без спешки и отставания. Всем рекомендую! Часы кварцевые, цвет дисплея Чёрный. До РостованаДону шли 45 дней :) ожидание того стоило.

답변(1) 리뷰가 도움이 되셨나요? (1) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 Akram Maarouf
  • 인증된 구매자
  • 8 / 4 / 2013

Love this watch. good quality. a bit big but I guess it looks better on some ppl. totally recommend it.

답변 리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 Celmo
  • 인증된 구매자
  • 4 / 2 / 2013

Chegou!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ebá relógio no pulso vou tirar para fazer a foto heheh

Ola pessoal comprei o meu relógio em novembro, como diz no anuncio eles realmente enviam em 24 horas,.
Eles deram um prazo de 20 dias uteis de para entregar... se passaram os 20 dias , epa descontando natal e ano novo deveriam entregar na semana do dia 20 de janeiro... corri para verificar no status do correiro, estava la enviado da China para Brasil... deixei de lado para não me estressar...
Cheguei do serviço hoje e la estava minha encomenda toda escrita em chines e inglês... abri e estava meu produto la (a hora estava errada!! hahahah)
Agora que estou escrevendo fui verificar no site dos correiros e realmente chegou no Brasil na semana do dia 14 de janeiro!!! porem demoraram 15 dias aqui no brasil para me enviarem

Vejam status:
04/02/2013 20:05 CDD Minha cidade /SP Entrega Efetuada
04/02/2013 09:32 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
04/02/2013 09:25 CDD Minha cidade /SP Destinatário ausente
Será realizada nova tentativa de entrega
04/02/2013 09:20 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
01/02/2013 19:37 CDD Minha cidade /SP Destinatário ausente
Será realizada nova tentativa de entrega
01/02/2013 09:49 CDD Minha cidade /SP Saiu para entrega
14/01/2013 16:12 UNIDADE TRAT INTERNACIONAL PARANA CURITIBA/PR Conferido
Recebido/Brasil
23/11/2012 14:19 CHINA CHINA Encaminhado
Em trânsito para UNIDADE DE TRATAMENTO INTERNACIONAL BRASIL
15/11/2012 04:38 CHINA CHINA Postado

Recomendo o Site ! Realmente eles cumprem o combinado... o problema é o sistema dos correiros aqui do Brasil que deixam a desejar.

답변(1) 리뷰가 도움이 되셨나요? (2) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 Stephani
  • 인증된 구매자
  • 9 / 12 / 2012

O Relogio e fantastico, Adorei!!!

답변 리뷰가 도움이 되셨나요? (2) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 pedrokassa
  • 인증된 구매자
  • 27 / 8 / 2014

muito bom, demorou mas chegou...
agradeço ao site fiquei muito feliz :D

답변 리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 Argenth
  • 인증된 구매자
  • 14 / 3 / 2014

Io l'ho comprato con il quadrante nero, e fa la sua bellissima figura. A seconda delle persone può risultare un po' grande. Il cinturino è morbido e comodo; il passante forse un po' largo. Comunque consigliatissimo a chi piace il genere.

I bought it black, and it's really great to look at. It can be a bit big, depending on the wrist size. The strap is soft and comfortable; the loop is maybe a bit large. I really recommend it anyway, excellent product.

답변 리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 Victor Bezerra
  • 인증된 구매자
  • 5 / 1 / 2013

Relógio muuuuuito foda, curti!
O produto demorou cerca de 40 dias. Satisfeito com a compra.

답변 리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 Renan
  • 인증된 구매자
  • 6 / 9 / 2012

Super satisfeito com produto,dentro do prazo, indico até para outro universo.

답변(1) 리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 gabriela.suilea
  • 인증된 구매자
  • 14 / 6 / 2016

Buon giorno mi dispiace ho dimenticato di scrivere la recensione,sono molto sodisfata,e grazie per la pazienza .scusa ancora una volta.grazie

답변 리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

  • 분류 kenaslp
  • 인증된 구매자
  • 3 / 5 / 2015

muy bonito recomendable muy buena calidad para su precio

답변 리뷰가 도움이 되셨나요? (0) (0) 페이스북에 공유하기

후에 로그인, 이 리뷰에 답변을 작성할 수 있습니다.

추천

 여성용 패션 시계 석영 밴드 스컬 블랙
11%이 페이지에 나와있는 상품 구입하기USD $ 6.99
 아가씨들 패션 시계 손목 시계 팔찌 시계 모조 다이아몬드 시계 펑크 컬러풀 모조 다이아몬드 석영 PU 밴드 빈티지 스파클 캔디 보헤미안 참 뱅글 멋진 캐쥬얼 블랙 블루 실버 레드 핑크 퍼플 네이비 로즈
1% 구입USD $ 5.99
 V6 아가씨들 드레스 시계 패션 시계 캐쥬얼 시계 손목 시계 방수 / 석영 PU 밴드 꽃패턴 캐쥬얼 블랙 브라운
2% 구입USD $ 7.99
 아가씨들 패션 시계 석영 PU 밴드 만화 블랙 화이트 블루 레드 오렌지 핑크
3% 구입USD $ 9.19
 아가씨들 스포츠 시계 석영 PU 밴드 스파클 블랙
4% 구입USD $ 5.99
 아가씨들 패션 시계 손목 시계 석영 밴드 블랙 화이트 레드 브라운
5% 구입USD $ 5.99
 아가씨들 패션 시계 석영 PU 밴드 만화 블랙 화이트 블루 레드 핑크
6% 구입USD $ 7.99
 아가씨들 패션 시계 팔찌 시계 캐쥬얼 시계 / 석영 가죽 밴드 보헤미안 멋진 캐쥬얼 블랙 화이트 블루 레드 브라운 그린 그레이 핑크 퍼플
7% 구입USD $ 7.99
 아가씨들 패션 시계 팔찌 시계 모조 다이아몬드 석영 가죽 밴드 멀티컬러
9% 구입USD $ 6.99
 여성용 패션 시계 석영 가죽 밴드 빈티지 블랙 화이트 블루 레드 브라운 그린 그레이 핑크 노란색
10% 구입USD $ 8.99
 여성용 패션 시계 옷깃 시계 석영 / 합금 밴드 빈티지 실버
11% 구입USD $ 5.74
 패션 시계 석영 PU 밴드 블랙 화이트 레드 브라운 핑크
12% 구입USD $ 7.99
 아가씨들 패션 시계 캐쥬얼 시계 석영 가죽 밴드 블랙 화이트 블루 레드 브라운 핑크
13% 구입USD $ 7.99

저희 커뮤니티에 가입하세요

회사 정보
MiniInTheBox.com에 대해
채용
사이트 맵
NewsInTheBox
고객 서비스
회사 연락처
나의 주문 관리
도움 페이지 및 지식베이스
결제 & 배송
결제 방법
배송 가이드
배송가능한 지역
예상 배송시간
회사 규정
반품 규정
개인정보보호 규정
이용약관
지적 재산권 침해 규정
다른 사업
제휴 프로그램
판매자 되기
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest