English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Penghantaran Percuma Seluruh Dunia
Dijanakan oleh LightInTheBox.com

|

Pangkalan Maklumat

 Cari soalan-soalan anda?

  

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.
  • Tiada Halaman Terdahulu
  • TEXT_NO_NEXT

Sertai komuniti kami

Maklumat Syarikat
Tentang MiniInTheBox.com
Pekerjaan
Peta Laman
Perkhidmatan Pelanggan
Hubungi Kami
Urus Pesanan Saya
Halaman Bantuan dan Pangkalan Data Maklumat
Bayaran & Penghantaran
Kaedah-Kaedah Pembayaran
Panduan Penghantaran
Lokasi-Lokasi Yang Kami Kirimkan
Anggaran Waktu Penyampaian
Polisi-Polisi Syarikat
Polisi Pemulangan
Polisi Privasi
Terma-Terma Penggunaan
Polisi Perlanggaran Harta Intelek
Perniagaan Lain
Program Affiliate
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest