English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAG DAGEN DAGEN 01:01:02

Wereldwijde gratis verzending
Mogelijk gemaakt door LightInTheBox.com

|

Kennisbank

 Zoek vragen?

  

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Word lid van onze gemeenschap

Bedrijfs Info
Over LightInTheBox.com
Site Map
Onze Garantie
NieuwsInTheBox
Klantenservice
Contact
Volg uw Bestelling
Help-pagina en Kennisbank
Betalen & Verzenden
Betaalmethoden
Verzending Gids
Locaties waar naartoe verzenden
Verwachte Levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacyverklaring
Gebruikersvoorwaarden
Intellectueel Eigendomsverklaring
Andere Zaken
Partners
Geaffilieerden Programma
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest