English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Actieknallers

Klantreviews

Gemiddelde Beoordeling: 5 (525 reviews)
Schrijf een review
  • Door адаптер
  • Geverifieerde Koper
  • Mar 29, 2013

хорошая цена , незаменимая вещь для поездок по миру , присутствуют все необходимые вилки подключения к чужой сети , а также хороший бонус в виде защиты от перенапряжения сбережёт ваши гаджеты в случае скачка напряжения...

All-in-one Universele Reisadapter All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (2) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Lidia T.
  • Geverifieerde Koper
  • Jun 13, 2012

Must have item for globetrotters like me :) This adapter works fine in Dubai, Israel, Cyprus, Malaysia, Myanmar etc. I tested it by myself. It's compact and light enough. Indicator light is really useful feature because in some countries electical outlets come with a switch that could be easily turned off when you plug adapter into it. Comes with cute soft poach to protect device from dust. And the price is fantastic. I recommend this product, it's simple and reliable

All-in-one Universele Reisadapter All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (3) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Marinus
  • Geverifieerde Koper
  • Jun 05, 2015

Very handy and useful thing.
Made with high quality.
Read the Instructions for Use before you start using.

Очень удобная и полезная вещь.
Сделана с высоким качеством.
Читайте инструкцию, прежде чем начать использовать.

All-in-one Universele Reisadapter All-in-one Universele Reisadapter All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (1) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door exp.helder.0
  • Geverifieerde Koper
  • Jan 30, 2014

Obrigado MiniInTheBox
Muito bem embalado

All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door mau121
  • Geverifieerde Koper
  • Jan 21, 2014

Работает. Приятно, что к адаптеру прилагается мешочек, удобно должно быть.

All-in-one Universele Reisadapter All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Phill
  • Geverifieerde Koper
  • Nov 19, 2013

O produto chegou com bastante atraso. No entanto funciona com eficácia no seu propósito.

All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (1) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Саргис
  • Oct 09, 2013

Здраствуйте я купил недавно айпад 4, сначало я хотел купит и потом передумал так прошло несколько дней и я решил что пока есть шанс купить планшет 16 ил больше гиговый айпад 4 и я был доволен результатом этого планшета. У этого планшет было много хорошего ну то есть много программ и очень много игр я скачал на этот планшет он никогда не подводил и никогда не испортился если думаете что я вру вам то советую не думать об этом но советую ещё купит антивирус и чехол и немножко настроить его чтобы не испортился да к стате и ни в коем случае не пытайтесь качать чити или моды и т.к. далее потому что однажды я тоже пыталсяпытался сакачать на игру моды,читы он так накачает вирусы и испортится ну я имел в виду будет постоянно глючить советую купите и не пожалеете.

All-in-one Universele Reisadapter All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (1) (1) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door JAIRO MESQUITA
  • Geverifieerde Koper
  • Sep 09, 2013

PARABÉNS PELA EXCELÊNCIA DOS SERVIÇOS PRESTADOS;
FOI A MELHOR FORMA DE COMPRAR COM SEGURANÇA, RAPIDEZ E
PREÇOS BEM MAIS BARATOS EM RELAÇÃO AOS OUTROS SITES DE COMPRAS;

All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Lien Nguyen
  • Geverifieerde Koper
  • Aug 11, 2013

Denne produkt er meget praktisk med en lille pose incl.så kan man tage med overalt. Jeg har købt flere produkter fra denne hjemmeside og alle tingene er gode og billige.

All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door ANTONIO CARLOS
  • Geverifieerde Koper
  • Jul 14, 2013

Excelente! Já passei apertos em alguns países por falta de adaptador. Este era o que precisava para minhas viagens.

All-in-one Universele Reisadapter
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

Join our community

Bedrijfs Info
Over LightInTheBox.com
Site Map
Onze Garantie
NieuwsInTheBox
Klantenservice
Contact
Volg uw Bestelling
Help-pagina en Kennisbank
Betalen & Verzenden
Betaalmethoden
Verzending Gids
Locaties waar naartoe verzenden
Verwachte Levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacyverklaring
Gebruikersvoorwaarden
Intellectueel Eigendomsverklaring
Andere Zaken
Partners
Geaffilieerden Programma
Word verkoper
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest