English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Actieknallers

Klantreviews

Gemiddelde Beoordeling: 4 (407 reviews)
Schrijf een review
  • Door elisa
  • Geverifieerde Koper
  • Jun 24, 2013

la cover è perfetta e la qualità ottima... arriva dentro una bustina sigillata e ben protetta.
hanno rispettato perfettamente i tempi di spedizione.
sono rimasta molto soddisfatta del servizio!

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Roberta
  • Geverifieerde Koper
  • Jun 21, 2013

Bellissimaaaaaa è perfetta come in foto! ^^
Sta benissimo sul mio iPhone 4 bianco!
Ho pagato 30.99€ senza pagare la dogana!
Spedizione gratuita con espresso.
Acquistato il 10/06, ricevuto il 17/06 (c'era il sabatodomenica di mezzo...!).

Perfetto,
a presto sicuramente Mini In The Box!

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (1) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door samuele
  • Geverifieerde Koper
  • May 30, 2013

Custodia meravigliosa, ricevuto tutto senza pagare la dogana pur dovendo aspettare un pò.
Servizio ineccepibile, quando il pacco è andato perso me ne hanno mandato immediatamente un altro in sostituzione chiedendomi prima se preferivo un buono acquisto o ricevere lo stesso ordine fatto.
Già fatto un altro ordine, continuate così!!!!

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (1) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Zenatitu2
  • Geverifieerde Koper
  • May 22, 2013

Cette coque s'adapte parfaitement au telephone, j'adore les motifs dessus et derriere.
La qualite est bonne, je recommande.

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (1) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door ilias
  • Geverifieerde Koper
  • May 16, 2013

det er rigtig godt og det holder også godt. det ville være rigtig fedt hvis der var en pung i den men ellers god kvalitet.

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door etneo_tacha
  • Geverifieerde Koper
  • Feb 09, 2014

Zeer mooi en handige hoesje voor mijn Iphone 4, ze vragen me allemaal waar ik hem heb gekocht. De levering was ook super, heb hem sneller ontvangen dan verwacht.

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Letícia
  • Geverifieerde Koper
  • Jun 27, 2013

Demorou, mas chegou!!

Fiquei á espera do produto aproximadamente há dois meses, já havia até me esquecido..rs
Comprei a case para o iPhone 4s, mas não pude usar, pois já o troquei pelo 5.
Enfim, o produto chegou tudo certinho como eu havia pedido, gostei sim é de boa qualidade. Presenteei minha irmã com a case, e ela amou!!

Valeu esperar rsrs....

Obrigada :D

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Haila Lucena
  • Geverifieerde Koper
  • May 19, 2013

Fiz o pedido no dia 24/04, foi remetido em 29/04 e recebi as mercadorias dia 17/05, bem menos tempo do que a maioria das pessoas relatou. (Sou de SP capital).
Tudo impecável, bem embalado, peças iguais as do site.
Esse case particularmente é incrível. Muito bem acabado, sofisticado...amei.
Enfim, satisfeitíssima! Site mais que recomendado.

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Ahmad Zatarieh
  • Geverifieerde Koper
  • Feb 21, 2013

me encanta esta web tienen de todo y el estuche muy bonito

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Karine
  • Geverifieerde Koper
  • Jan 21, 2013

Amei a capinha. Comprei essa e outras e pretendo comprar mais.

iPhone 4 Hoesje In Cartoondesign
Antwoord Was dit nuttig? (1) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

Join our community

Bedrijfs Info
Over LightInTheBox.com
Site Map
Onze Garantie
NieuwsInTheBox
Klantenservice
Contact
Volg uw Bestelling
Help-pagina en Kennisbank
Betalen & Verzenden
Betaalmethoden
Verzending Gids
Locaties waar naartoe verzenden
Verwachte Levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacyverklaring
Gebruikersvoorwaarden
Intellectueel Eigendomsverklaring
Andere Zaken
Partners
Geaffilieerden Programma
Word verkoper
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest