English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAG DAGEN DAGEN 01:01:02

Actieknallers

MiniInTheBox.com verzendtwereldwijd naar vrijwel elk land.

Kies valuta: $ USD
Gemiddelde Beoordeling: 4.5 (1072 reviews)
Schrijf een review
  • Door Jocelino Vieira
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 20, 2013

Produto muito bom, porém um pouco abafado, mas pelo preço está bom!

Produto enviado em: 20 dias úteis.

in-ear stereo oortelefoon (oranje) in-ear stereo oortelefoon (oranje)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door ca
  • Geverifieerde Koper
  • Mar 21, 2013

Chegou o som e excelente, porém um dos fones vieram com defeito.

in-ear stereo oortelefoon (oranje)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door bonito
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 18, 2012

ainda não recebi, estou dando minha opinião por conta dum email recebido solicitando minha opinião.
achei bonito, não muito baratinho nem muito caro, presumo que seja de qualidade, bonito é..
(quando chegar e eu testar, termino minha avaliação do produto)

Chegou: bonito, mas a qualidade não é ruim mas também não é das melhores!

in-ear stereo oortelefoon (oranje)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Carlos
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 08, 2012

1. Preço é ótimo
2. Demora é ruim (23/08 comprei recebi 04/10)
3. Facilidade de compra é ótimo

in-ear stereo oortelefoon (oranje)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Fones de ouvido
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 02, 2013

Meu fone veio com defeito !!!
não funcionava corretamente por que um dos lado não prestava
mas espero que o proximo que vão me mandar esteja funcionando corretamente.

O novo aparelho chego mais é uma ´´Bosta´´ como o outro so funciono uma semana e deu o mesmo defeito do 1°, ta com um dos lado etragado
EU NÃO SUGIRO QUE COMPRE ESSA PORCARIA POIS EU COMPREI E ME AREPENDI DE TER GASTADO DINHEIRO COM ISSO.

`´PERDI TOTALMENTE MINHA CONFIANÇA NO SITE MINIINTHEBOX POR VENDE MERCADORIA DE PÉSSIMA QUALIDADE ! ``

in-ear stereo oortelefoon (oranje)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door alexrochatsi
  • Geverifieerde Koper
  • Apr 17, 2014

Dá para o gasto, ainda mais pelo preço pago.

in-ear stereo oortelefoon (oranje)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Eder
  • Geverifieerde Koper
  • Nov 20, 2012

Os produtos são bons, mas dou um conselho não comprem mais de R$103,00 correm o risco de ser tarifado em +60% do valor de sua compra, chega só depois de 45 dias, isto aconteceu comigo não desejo a minguem, porém como já disse os produtos são bons...

in-ear stereo oortelefoon (oranje)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Luan Ferreira
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 03, 2012

Bom o processo de interação, cliente e fornecedor/vendedor, foi bacana enfim gostei, mas o prazo de entrega ainda um pouco lento.. então classifiquei como médio ok..bye!

in-ear stereo oortelefoon (oranje) in-ear stereo oortelefoon (oranje)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door julia.lee30
  • Geverifieerde Koper
  • Nov 23, 2014

These earphones have very good sound, and they are so comfortable. I hope they last a long time. My son loves using them to listen to music on his phone and the laptop.

in-ear stereo oortelefoon (oranje) in-ear stereo oortelefoon (oranje)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door zaman_chem
  • Geverifieerde Koper
  • Jun 01, 2014

The cable wired has rubberise feel. Sound quality is good. The overall quality is not bad for $2.99 earphone.

in-ear stereo oortelefoon (oranje)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

Join our community

Bedrijfs Info
Over LightInTheBox.com
Site Map
Onze Garantie
NieuwsInTheBox
Klantenservice
Contact
Volg uw Bestelling
Help-pagina en Kennisbank
Betalen & Verzenden
Betaalmethoden
Verzending Gids
Locaties waar naartoe verzenden
Verwachte Levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacyverklaring
Gebruikersvoorwaarden
Intellectueel Eigendomsverklaring
Andere Zaken
Partners
Geaffilieerden Programma
Word verkoper
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest