English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAG DAGEN DAGEN 01:01:02

Thanksgiving Sale Dagaanbiedingen
Mobiele apps

MiniInTheBox.com verzendtwereldwijd naar vrijwel elk land.

Kies valuta: $ USD
Gemiddelde Beoordeling: 5 (971 reviews)
Schrijf een review
  • Door koctya-75
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 28, 2012

Хочу выиграть планшет.
Наушники пришли звук просто супер еще заказал

Antwoord Was dit nuttig? (2) (2) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door pvidelet
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 25, 2012

Très satisfait , très très bonne sonorité ,diamètre bien étudié pour les embouts mes oreilles sont ravies .
Mais le ++ important c.est "" ma femme qui va être contente "" plus d ' informations intempestives le matin .
J. ai pris cette référence en me basant sur les commentaires ,comme quoi.
Cordialement .

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door fabriguggia
  • Oct 17, 2012

Ottimo venditore,rapporto qualità/prezzo eccezionale,la spedizione è nella norma delle spedizioni internazionali (20 giorni) ma è valsa la pena aspettare. Ho già acquistato altri prodotti e non vedo l'ora che arrivino. Super consigliato.

Antwoord Was dit nuttig? (2) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door macovschi.tudor
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 16, 2012

хороший товар wow super ok !!!!!!!

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door kilito
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 11, 2012

Rapport qualité/prix excellent, d'autant plus que la livraison des produits est faite dans les délais et sans soucis. Je conseille fortement ce produit, vous pouvez l'acheter les yeux fermés :)

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door melaocaribeno
  • Geverifieerde Koper
  • Sep 30, 2012

Aun no los he recibido, pero he de reconocer que tienen buenos precios.

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door NICHOLASAZEREDO
  • Geverifieerde Koper
  • Aug 26, 2012

Eu não recebi ainda o produto mas as recomendações foram muito boas na hora de fazer a compra por isso eu espero que seja muito bom obrigado a todos.

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door paba96
  • Geverifieerde Koper
  • Aug 25, 2012

OTTIMO SITO!! SI TROVA DI TUTTO!! QUELLO CHE CERCAVO... ORA SONO ARRIVARE LE MIE CUFFIE , OTTIME CUFFIE AD UN PREZZO SUPER. SPEDIZIONE GRATIS E VELOCE. SPARGIAMO LA VOCE DI QUESTO SITO COSI' DIAMO LA POSSIBILITA' DI COMPRARE ANCHE AD ALTRI... E' FAVOLOSO

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door jeanpierre.trifilo
  • Geverifieerde Koper
  • Jun 07, 2012

bonjour je voulais vous consseiller cette paire d'écouteur de trés trés bonne qualité et d'un trés beau design a un prix defiant toute concurrence et en plus le port et gratui trés bonne journée

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door nachostotal
  • Geverifieerde Koper
  • May 10, 2012

El producto está muy bien, funciona perfectamente y más aún teniendo en cuenta su precio. Tiene excelentes detalles. Lo he comprado el 15 de abril junto a 4 productos más, me notificaron que el envío estaba en marcha el día 19 de abril pero me ha llegado el día 10 de mayo. Esa demora es la única pega, pero bueno por todo lo demás excelente compra ;)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

ATest