English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAG DAGEN DAGEN 01:01:02

MiniInTheBox.com verzendtwereldwijd naar vrijwel elk land.

Kies valuta: $ USD

Klantreviews

Gemiddelde Beoordeling: 4.1 (55 reviews)
Schrijf een review
  • Door Nicolò
  • Geverifieerde Koper
  • Jan 21, 2012

Oggetto abbastanza in linea con le aspettative.
Di plastica leggera (forse un po' troppo).
La ventosa non dà grandissima impressione di solidità.
Consiglio di agganciare la ventosa in modo che l'iPad vada a toccare/sfiorare la superficie del cruscotto in modo tale da scaricare un po' del peso (non indifferente) del dispositivo (vedi foto).

Ottimo il prezzo e la spedizione gratuita!!
Giudizio complessivo: medio.

iPad Carkit (Zwart) iPad Carkit (Zwart)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Lorenzo
  • Geverifieerde Koper
  • Nov 02, 2011

Questo accessorio e' veramente comodo, affidabile, e compatibile con tutti i tipi di cruscotti data la lunghezza del braccio pieghevole che sostiene l'IPad.
sono molto colpito dal rapporto qualita' prezzo e consiglio a tutti quelli che non sanno quale porta iPad scegliere, di acquistarlo.

grazie Lorenzo Pontecorvi

iPad Carkit (Zwart)
Antwoord Was dit nuttig? (1) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door T. White
  • Feb 23, 2011

This multinfunction stand allows me to look at recipes in the kitchen away from food, sticks to glass in my car and also is a permanent part of my desk at work. With the slender neck that you can adjust and lock it works great! Shipping came as they promised as i got shipping for free! i will definatly ordrer from you again!!

iPad Carkit (Zwart)
Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door mattijsvantorre
  • Geverifieerde Koper
  • Mar 19, 2014

Zeer goed product, past perfect, zeer kwalitatief

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Andrey
  • Geverifieerde Koper
  • Sep 08, 2014

Все пришло как и заказывал.....но что за фигня? она не подходит к ipad.....планшет из нее вываливается.....просто она не для нового....

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Катя
  • Geverifieerde Koper
  • Jul 10, 2014

хороший держатель, правда я не заметила и заказала его для своего 4 айпада, а он не подошел...

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door uberchel
  • Geverifieerde Koper
  • Feb 03, 2014

Посылка шла долго, учитывая, что заказывал я стандартную доставку, шла она с 29.12.2013 до 30.01.2014. Но хочу сказать одно, её стоило ждать.

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door jeanmdemers
  • Geverifieerde Koper
  • Dec 18, 2013

Bon support mais la ventouse doit-être compensée pour bien tenir.

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door lucia
  • Geverifieerde Koper
  • Dec 12, 2013

otimo estado, indico!!! qualidade nota 10

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door ramil697
  • Geverifieerde Koper
  • Nov 25, 2013

Хорошая вещь мне нравиться, удобная и стильная, всем рекомендую

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

Aanbevelingen

 rotatie zuig auto bracket voor ipad lucht 2 ipad lucht ipad mini 3 ipad mini 2 ipad mini ipad 4/3/2/1
100% koopUSD $ 9.99

Join our community

Bedrijfs Info
Over LightInTheBox.com
Site Map
Onze Garantie
NieuwsInTheBox
Klantenservice
Contact
Volg uw Bestelling
Help-pagina en Kennisbank
Betalen & Verzenden
Betaalmethoden
Verzending Gids
Locaties waar naartoe verzenden
Verwachte Levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacyverklaring
Gebruikersvoorwaarden
Intellectueel Eigendomsverklaring
Andere Zaken
Partners
Geaffilieerden Programma
Word verkoper
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest