English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAG DAGEN DAGEN 01:01:02

Actieknallers

MiniInTheBox.com verzendtwereldwijd naar vrijwel elk land.

Kies valuta: $ USD
Gemiddelde Beoordeling: 4.9 (43 reviews)
Schrijf een review
  • Door Fernando David
  • Geverifieerde Koper
  • May 14, 2011

Me llego el motion plus, y todo perfecto
tardo 3 semanas en llegar (soy de Perú)
Es mi segunda compra en Miniinthebox, y ambas me han salido muy buenas.
gracias

MotionPlus + siliconen hoesje wii / wii u op afstand (blauw)

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Lemcke
  • Geverifieerde Koper
  • Mar 02, 2013

Sehr guter Preis, gute Verarbeitung und genauso gut wie das Original Kann ich nur empfehlen

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door m_saffroy
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 26, 2014

Excellent produit reçu en un temps raisonnable.
Fonctionne parfaitement

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door t
  • Geverifieerde Koper
  • Mar 06, 2014

super product en niet duur!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Ydalgo
  • Geverifieerde Koper
  • Dec 04, 2013

La compañía ha cumplido los plazos de envíos establecidos cuando se realizo el pedido.

El paquete en mi caso, la compañía de transporte indicó que debía pagar impuestos de Aduanas y en algunos casos IVA de algunos productos, tuve que pagar aproximadamente un 60% del coste del producto en página. Es una aproximación ya que el calculo del porcentaje se utilizo realizando una media de impuestos cobrados en un pedido donde mezcle accesorios de videojuegos y tecnología y otros productos.

La compañía de transporte me ha aconsejado lo siguiente:
1.- No realizar pedidos que se aproximen a 150 € pues aumenta el coste aduanero.
2.- Es preferible realizar más pedidos con menos artículos que menos pedidos con más artículos.

Espero le pueda servir la experiencia vivida por mi parte.

No por todos los productos cobran IVA, no me quisieron dar mucha información al respecto pero apostaría que es por los productos tecnológicos.

En relación con los gastos de aduanas se han comprometidos ha devolverme el 50% del coste de los mismos, muy buen SAC, felicito a la compañía por el mismo.

No lo he probado aún puesto que es para regalo pero la calidad es como la de uno original.

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Marco Roberto M
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 05, 2013

Muito bom e entregue dentro do prazo.

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Terry Chen
  • Geverifieerde Koper
  • Oct 03, 2013

Great stuff, fast shipping. will order again.

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door isabela n braz
  • Geverifieerde Koper
  • Sep 13, 2013

adorei as opções de cor, assim cada um tem o seu e não ha brigas pelo controle

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door RAMON
  • Geverifieerde Koper
  • Jul 06, 2013

¡ATENCIÓN!. POR UNA COMPRA DE 38,95 € . AL LLEGAR EL ENVIO POR LA AGENCIA DHL ME COBRARON 35,02 € MÁS. POR ADMINISTRACION DE DERECHOS DE IMPORTACION.
¡ES UN ROBO!
ATTENTION! A PURCHASE OF €38,95. ARRIVING SHIPMENT BY DHL AGENCY THEY CHARGED ME €35,02 MORE. BY IMPORT RIGHTS MANAGEMENT IS THEFT!

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

  • Door Gemma
  • Geverifieerde Koper
  • Feb 15, 2013

Ottimo ++++++++++++
Il guscio e di buona fattura, ed il sensore funziona correttamente.

Antwoord Was dit nuttig? (0) (0) Delen op Facebook

Na het inloggen, kunt u op deze review antwoorden.

Join our community

Bedrijfs Info
Over LightInTheBox.com
Site Map
Onze Garantie
NieuwsInTheBox
Klantenservice
Contact
Volg uw Bestelling
Help-pagina en Kennisbank
Betalen & Verzenden
Betaalmethoden
Verzending Gids
Locaties waar naartoe verzenden
Verwachte Levertijd
Bedrijfsbeleid
Retourbeleid
Privacyverklaring
Gebruikersvoorwaarden
Intellectueel Eigendomsverklaring
Andere Zaken
Partners
Geaffilieerden Programma
Word verkoper
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest