English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia

Bezpłatna dostawa na calym świecie
Powered by LightInTheBox.com

|

¿Qué es el programa de afiliados de MiniInTheBox?

Somos conscientes que el éxito de los negocios involucra una relación a largo plazo con nuestros socios. Por lo tanto, hemos preparado el programa de afiliados.

El programa de afiliados de MiniIntTheBox es un programa de incentivos al por mayor que ofrece una oportunidad para los canales de afiliados calificados (Sitios Web, correo-e, pagos por clic) para recibir pagos por recomendar compradores a MiniIntTheBox desde sus sitios Web. Nuestros socios afiliados tienen la oportunidad de recibir comisiones generadas de transacciones exitosas hechas por cada usuario que refieran a MiniIntTheBox. No debe hacer inversiones por anticipado ni comprar productos o tener inventarios

Inscríbase a nuestro programa de afiliados ahora mismo: 
http://www.miniinthebox.com/es/index.php?main_page=affiliate 

Llene el formulario de aplicación en línea. El procesamiento de su aplicación toma alrededor de 5 días laborables.

Dołącz do naszej społeczności

Firma
O MiniInTheBox.com
Oferty pracy
Mapa strony
MiniInTheBox w mediach
NewsInTheBox
Obsługa Klienta
Kontakt
Zarządzaj zamówieniami
Pomoc i Baza wiedzy
Płatność i wysyłka
Formy płatności
Informacje o wysyłce
Dokąd wysyłamy?
Szacunkowy czas dostawy
Polityka firmy
Polityka zwrotów
Polityka prywatności
Warunki korzystania z serwisu
Polityka ochrony własności intelektualnej
Pozostałe
Program Partnerski
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest