English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DIA DIAS DIAS 01:01:02

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Como posso verificar o status do pedido?

1.  Por que no h correspondncia para o meu endereo de e-mail e/ou senha?

•  Voc pode ter digitado incorretamente o endereo de email.

Por favor, certifique-se que voc est usando o endereo de e-mail fornecido ao configurar sua conta. Voc pode ter digitado um endereo de e-mail alternativo por engano.

•  A senha digitada pode estar incorreta.

A senha que voc criou quando registrou uma conta contm um mnimo de 5 caracteres. Por favor, verifique se voc tem a senha correta e tente novamente.

Se voc esqueceu a sua senha, voc pode clique aqui para repor a sua senha

•  Voc pode ter colocado o seu pedido como um convidado, mas tentou fazer login como um cliente antigo.

Se voc colocou a sua encomenda como convidado e nunca registrou uma conta no LightInTheBox.com, verifique o email de confirmao para o seu pedido e use o seu e-mail junto com o nmero do pedido fornecido para verificar o estado do seu pedido em “Novos Clientes” na pgina login.

2.  Por qu no h correspondncia para o meu nmero de pedido e endereo de e-mail??

Por favor, verifique o email de confirmao que voc recebeu quando fez seu pedido para verificar a informao, e tente novamente.

Se voc tiver a certeza que o nmero de pedido e endereo de e-mail esto corretos, mas mesmo assim no pode ver o estado do seu pedido, por favor,contacte o servio de Apoio ao Cliente para obter mais ajuda.

3. Porque no consigo ver os meus outros pedidos

Eu tenho uma conta:

•  Voc pode ter colocado alguns pedidos como um convidado. Esses pedidos no aparecem na Minha Conta quando voc estiver conectado. Para visualizar esses pedidos, por favor, verifique o email de confirmao que voc recebeu quando fez o seu pedido e use essa informao para verificar o estado do seu pedido em “Novos Clientes” na página de login.

•  Voc pode ter usado o seu nmero de pedido e endereo de e-mail para ver o estado do seu pedido, este mtodo de verificao de status de pedidos mostra apenas um pedido de cada vez.

Eu no tenho uma conta

•  Voc colocou o seu pedido como um convidado. Verificar o estado do pedido usando o endereo de email e onmero de pedido apresenta apenas uma pedido de cada vez. Para visualizar os outros pedidos, voc ter que usar o nmero do pedido e o endereo de e-mail associado a cada pedido individualmente, a fim de verificar o estado dos seus pedidos, um por um em “Novos Clientes” na pgina de login.

Eu no sei se eu tenho uma conta

•  Voc pode mesmo assim verificar o status do pedido. Por favor, verifique o email de confirmao que voc recebeu quando fez seu pedido e use essa informao para verificar o seu pedido em “Novos Clientes”na página de login.

Join our community

Programa de Afiliados
Seja um Vendedor