English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DIA DIAS DIAS 01:01:02

Frete Grátis Mundialmente
proporcionado pela LightInTheBox.com

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Não consigo fazer o Login

Por favor, siga as seguintes instruções:

- Verifique os detalhes do seu login. O seu login é o endereço de e-mail que você usou para o registro.

- Pode também ser um problema causado pelo sistema de manutenção da MiniInTheBox.com - Aguarde 30 minutos e tente novamente.

- Deve garantir que os cookies do www.MiniInTheBox.com são aceites no seu navegador (Internet Explorer ou outros).

DICA: Se você não tem a certeza se o problema é do nosso site ou do seu computador, por favor tente entrar a partir de um computador diferente, ou tente com browsers diferentes (Internet Explorer ou outros).

- Se se esqueceu da sua senha/palavra passe, clique em “Esqueceu-se senha” na página de login, ou acesse diretamente no link abaixo. Iremos pedir que digite o seu endereço de email e enviaremos a sua senha nova de imediato. Após fazer o login usando a nova senha/palavra passe, recomendamos que acesse a “Meus Pedidos” para alterar a senha nas “Definições”.
https://www.miniinthebox.com/pt/index.php?main_page=password_forgotten
Se os métodos acima não funcionarem, provavelmente digitou o seu endereço de email de forma errada durante o registro. Recomendamos que crie uma nova conta, com um novo endereço de email e entre em contato com o Apoio ao Cliente para explicar o sucedido e recuperar a sua conta antiga.
Para entrar em contato com o Apoio ao Cliente, por favor siga as instruções descritas no seguinte link:
http://www.miniinthebox.com/pt/r/contact-us.html

Adira á nossa Comunidade