English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DIA DIAS DIAS 01:01:02

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Eu no posso Login na Minha Conta / Tenho problema com o Login

Por favor, siga estas instrues!:

Verifique os detalhes do seu login. O seu login o seu endereo de e-mail utilizado no registro.

Pode ser um problema causado pelo sistema de manuteno do Miniinthebox - Aguarde 30 minutos e tente novamente.

Deve garantir que os cookies do www.miniinthebox.com so aceitos pelo seu browser (Internet Explorer ou outros).

Se os mtodos acima no funcionarem, favor contactar o servio de Apoio ao Cliente, que um atendente ir ajud-lo a resolver o problema.

DICA: Se voc no tem a certeza se o problema nosso ou do seu computador, por favor, tente o login num computador diferente, ou tente o login com browsers diferentes.

Se voc cometeu um erro quando se cadastrou, se no consegue acessar a sua conta, ou voc nunca fez qualquer pedido, ... pode ser mais rpido cadastrar-se outra vez e abrir uma nova conta

Se voc esqueceu a sua senha, clique aqui para obter uma nova senha.

https://www.miniinthebox.com/pt/index.php?main_page=password_forgotten

Join our community

Programa de Afiliados
Seja um Vendedor