English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DIA DIAS DIAS 01:01:02

Black Friday Imbatível Ofertas do Dia
App Celular

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Como verificar o meu pedido?

É fácil, depois que fazer um pedido, entre na sua conta, usando o seu endereço de e-mail:
https://www.miniinthebox.com/pt/index.php?main_page=login

Na sua conta no Miniinthebox, você pode ver todas os pedidos feitos, incluindo a informação completa: endereço de entrega, método de envio, as informações de pagamento, assim como os itens encomendados. Você também pode imprimir uma factura para si.

Quando o status do seu pedido é atualizado, isto irá aparecer na sua conta. O seu número de acompanhamento de pedido será colocado na sua conta depois de enviar-mos o seu pedido. Você também deverá receber um e-mail da Miniinthebox com o número de acompanhamento de pedido e links.

Você também pode configurar a sua conta ou gerenciar a sua lista de endereços.