English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DIA DIAS DIAS 01:01:02

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Métodos de Pagamentos

A MiniInTheBox.com facilita o pagamento do seu pedido proporcionando uma série de opções convenientes de pagamento. Abaixo está um manual para os diferentes métodos de pagamento utilizados pela MiniInTheBox.com, de forma a escolher o melhor para si.

Métodos de Pagamento:

Pagando com Cartão de Crédito ou Débito

No momento aceitamos pagamentos de cartões de crédito Visa, MasterCard, and American Express da maior parte do mundo. Aceitamos também pagamentos em cartão de débito Solo somente para o território do Reino Unido. Pagamentos por cartão de crédito ou débito na MiniInTheBox.com é seguro, fácil e conveniente.

Utilizando Seu Cartão de Crédito ou Débito

1. Na página de seu Carrinho de Compras, clique em Finalize a Compra http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71após revisar seus itens.

2. Nas página de Fazer o Pedido Pagamento, escolha o Método de Envio e seleccione Cartão de Crédito/Cartão de Débito como Método de Pagamento, depois de preencher todas as informações necessárias clique em Faça o seu Pedido http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71

3. Preencha cuidadosamente as informações necessárias.

4. Após revisar os detalhes de seu pagamento, clique em Faça o seu Pedidohttp://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71.

Todos os detalhes de seu cartão de crédito são seguramente armazenados pela GlobalCollect e não pela MiniInTheBox.com.
Pagamento por Cartão de Crédito pela GlobalCollect é uma maneira rápida, segura e conveniente de efetuar pedidos conosco.

Nota:
A MiniInTheBox.com não armazena ou revisa informações do seu cartão de crédito ou pessoais. Como tal, caso questões em relação à transação do seu cartão de crédito ou débito surgirem, favor contatar a GlobalCollect ou a empresa do seu cartão de crédito para assistência. A MiniInTheBox.com não pode aceitar quaisquer responsabilidade para questões de pagamento por cartão de crédito ou débito.

Pagando via Paypal

A PayPal é um serviço de processamento de pagamento seguro e confiável que o permite que compre online. Na MiniInTheBox.com, o Paypal pode ser utilizado para comprar itens através de Cartão de Crédito (Visa, MasterCard, Discover e American Express), Cartão de Dédito , ou Cheque Eletrônico (ex. usando sua Conta Bancária regular).

A nossa conta paypal : order@litb-inc.com

Utilizando o PayPal

Você não precisa ter uma conta da Paypal antes de efetuar o pedido na MiniInTheBox.com.

1. Na página do seu Carrinho de Compras, clique em Checkout com Paypal Click here to pay via PayPal Express Checkout após revisar seus itens.

Então sairá do website da MiniInTheBox.com e entrará no da PayPal.

2. Entre na sua conta da Paypal ou crie uma caso ainda não tenha.

3. Siga as instruções dadas pela Paypal.

Vantagens de utilizar o Paypal:

• Pagamento é rastreável. Você pode rastrear o status do seu pagamento através da sua conta da Paypal.
  • Pagamento não exige que use seu cartão de crédito online (você pode transferir diretamente da sua conta bancária). Se realmente utilizar o seu cartão de crédito pela Paypal, a MiniInTheBox.com não visualizará o número do seu cartão de crédito, minimizando o risco de uso não autorizado.
    [Voltar ao Início]

Pagando Via Boleto

a
Boleto Bancário é uma forma de pagamento segura, prática e barata para comerciantes e consumidores. Um sistema robusto de emissão de boletos pode certamente reduzir custos e aumentar a agilidade nas cobranças realizadas pela sua Empresa.

1. Na página do seu Carrinho de Compras , clique em finalize a sua compra http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71após revisar seus itens.

2.Na página de Fazer Pedido, escolha o Método de Envio, e nos  Métodos de Pagamento, selecione a opção Boleto, e clique em continue http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71

3. Na página de Pagar, certifique-se no Menu Endereço de Facturação que o seu endereço de facturação é no Brasil, pois é obrigatório para usar o método de pagamento Boleto.

No Menu Informação de Boleto Bancário certifique-se mais uma vez que os valores estão correctos, depois confirme selecionando o botão em baixo do código de barras http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71 e clique em continue http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71

4. O boleto gerado após a confirmação de sua compra deve ser:  Impresso http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71 e pago na agência bancária de sua preferência ou pago pela Internet. .

Nota:
Para efectuar pagamentos através do Boleto a compra tem de ser efectuada no site em Português, a moeda escolhida tem de ser o Real Brasileiro e o endereço de faturação tem de ser no Brasil.

[Voltar ao Início]

Join our community

Programa de Afiliados
Seja um Vendedor