English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DIA DIAS DIAS 01:01:02

Ofertas de Black Friday Ofertas do Dia
App Celular

MiniInTheBox.com entrega internacionalmente para quase todos os países do mundo.

Escolha a Moeda: $ USD

Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Quero entrar em contato com Atendimento ao Cliente PayPal, mas não é possível encontrar o seu número de telefone? Por favor ajudem-me!

Encontrar esta informação no site do PayPal é bastante complicado e alguns usuários sugeriram que isto acontece porque eles preferem receber os pedidos por e-mail e querem reduzir o número de chamadas. Você pode contatar o serviço ao cliente do PayPal para os números de contato gratuitos abaixo::

Ligação gratuita para o Negócio / Principal, EUA, e Canadá: 1-888-221-1161 / 1-888-204-4481

Contas pessoais: 1-402-935-2050

PayPal Reino Unido: 0870 7307 191

Estão abertas entre os seguintes horários:
04:00 da manha às 10:00 de segunda a sexta
06:00 da manha às 8:00 da noite no sábado e domingo