English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Flash Sale

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4.6 (999 reviews)
Write a review
  • By Compra perfecta
  • Verified Buyer
  • Aug 13, 2013

Estoy muy satisfecha con el mando. Es perfectamente compatible con Wii U y el Motion Plus funciona bien. El envío a España llegó en el tiempo acordado. Transacción perfecta.

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Impresionante!
  • Verified Buyer
  • May 18, 2013

He comprado este mando para mi hijo, conjuntamente con otros productos para la Wii y la verdad que estamos encantados por todos ellos!

En cuanto al producto (Mando MotionPlus con Nunchunk y Funda): La verdad que las diferencias con el original son mínimas (de estética - ver foto), pero el acabado y parecido es impresionante y el MotionPlus funciona perfectamente! Recomiendo este mando al 100%.

En cuanto al servicio de la página web y la empresa, estoy 100% satisfecho con todo: facilidad de pago, descripción del producto, servicio de entrega y seguimiento del producto. Compramos todo para poder superar el importe de envío express y la verdad que me llegó en 3 días laborables!!!

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By luis
  • Verified Buyer
  • May 18, 2012

espero que os guste la foto y que me llegue el artículo

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply Was this review helpful? (0) (2) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By victor
  • Apr 04, 2012

Es un mando muy bueno mas nunchuck me parece muy bueno me le trajeron y voi a comprar mucho mas en miniinthebox son muy buenos y baratos

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White) 2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By eds
  • Verified Buyer
  • Mar 28, 2012

Al principio tuve algún problema con la configuración. En principio debo configurar primero con el mando original pero una vez realizado eso van de maravilla. He comprado dos. No encuentro diferencias....bueno una sólo, el clip de enganche de la correa no existe sólo es un pequeño ajustador....esa es la única diferencia que encontré con respecto a la original!!. Muy contenta con la compra y el wii motion funciona perfectamente.

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Noe
  • Verified Buyer
  • Nov 28, 2011

Funciona perfectamente.
Lo único malo es todo lo que tardan en llegar los pedidos.
Por lo demás, todo perfecto.

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Ana
  • Verified Buyer
  • Mar 29, 2011

Estaba desesperada pero por fin me llegó el pedido. Compré 2 y funcionan perfectamente. Me tardó en llegar (el envío era de 15 a 30 días). Yo estaba desesperada pero ahora estoy muy contenta de poder jugar con ellos. Sobre todo las niñas que son las que juegan más. La empresa es legal y conmigo han cumplido a pesar de que yo me puse un poco nerviosa. He vuelto a comprar más cosas el sábado y ya sé que lo único que tengo que hacer es esperar porque sé que me va a llegar bien y completo. Me alegro de haber conocido a MiniInTheBox y pido perdón por lo pesada que me he puesto. Era mi primera vez..... Gracias. Aquí os mando una foto de mi hija jugando en la Wii con el Mando, el Nunchuck y el Motion Plus.

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Ana
  • Verified Buyer
  • Mar 28, 2011

Estaba desesperada pero por fin me llegó el pedido. Compré 2 y funcionan perfectamente. Me tardó en llegar (el envío era de 15 a 30 días). Yo estaba desesperada pero ahora estoy muy contenta de poder jugar con ellos. Sobre todo las niñas que son las que juegan más. La empresa es legal y conmigo han cumplido a pesar de que yo me puse un poco nerviosa. He vuelto a comprar más cosas el sábado y ya sé que lo único que tengo que hacer es esperar porque sé que me va a llegar bien y completo. Me alegro de haber conocido a MiniInTheBox y pido perdón por lo pesada que me he puesto. Era mi primera vez..... Gracias. Aquí os mando una foto de mi hija jugando en la Wii con el Mando, el Nunchuck y el Motion Plus.

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Pedro
  • Verified Buyer
  • Apr 22, 2013

Parecido la original que trae la Wii. No se distinguen uno del otro. Funciona correctamente. Trae funda protectora. Entrega en unos 20 días. No se paga aduana. Se entrega a través del correo postal.

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Marcos Nood
  • Verified Buyer
  • Jul 08, 2015

The package arrived on june, 26 in Brazil, it took 29 days. Wii controle and Nunchuck with a good quality, but it could be better. Controller with wii motion plus included that correspond to the cheap price! I'll buy another one later! Thx

2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White) 2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White) 2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White) 2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (White)
35% buy the item featured on this pageUSD $ 15.59
 Remote and Nunchuk Controller for Wii/Wii U (White)
8% buyUSD $ 16.99
 Premium MotionPlus for Wii/Wii U Remote (White)
5% buyUSD $ 5.99
 2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk for Wii/Wii U (Assorted Colors)
5% buyUSD $ 19.99
 Nunchuk Controller for Nintendo Wii/Wii U (White)
5% buyUSD $ 3.99
 Racing Wheel Controller for Wii/Wii U (White)
4% buyUSD $ 8.12
 Remote MotionPlus and Nunchuk Controller with Case for Wii/Wii U (Black)
3% buyUSD $ 14.99
 2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (Black)
3% buyUSD $ 16.99
 Protective Silicon Case for Wii/Wii U Remote Controller (Assorted Colors)
2% buyUSD $ 2.83
 Rechargeable Battery (3600mAh) for Wii/Wii U Remote Controller
1% buyUSD $ 3.99
 Remote and Nunchuk Controller + Case for Wii/Wii U (Black)
1% buyUSD $ 13.99
 Wired Infrared Sensor Bar for Wii
1% buyUSD $ 3.49
 Racing Steering Wheel for Wii/Wii U (Black)
1% buyUSD $ 5.49
 2-in-1 MotionPlus Remote Controller and Nunchuk + Case for Wii/Wii U (Red)
1% buyUSD $ 15.99
 Wrist Strap for Wii/Wii U Remote Control (Assorted Colors)
1% buyUSD $ 0.99
 Nunchuk Controller for Wii/Wii U (Blue)
1% buyUSD $ 4.99
 MotionPlus Adapter + Silicone Sleeve for Wii/Wii U Remote (White)
1% buyUSD $ 7.99
 Universal Wrist Strap for Wii/Wii U Remote Controller (Gray)
1% buyUSD $ 0.99
 Nunchuk Controller for Wii/Wii U (Assorted Colors)
1% buyUSD $ 3.99
 Protective Silicone Case/Skin for Nintendo Wii/Wii U Remote and Nunchuk/Green (BCM033)
1% buyUSD $ 2.99

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
 
ATest