English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4.6 (40 reviews)
Write a review
  • By Jcvz
  • Verified Buyer
  • Nov 17, 2013

Fonction très bien sur smart phone et ios. Super helico!

3 Channel i-Helicopter 777-170 with Gyro Controlled by iPhone/iPad/iPod Touch (Black)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By spasso!
  • Verified Buyer
  • Jun 11, 2012

ho acquistato il prodotto il 15 maggio ed è arrivato il 4 giugno. tempi perfetti! con tutte le critiche lette mi ero un po spaventata perchè aspettavo il prodotto entro il 10 giugno (compleanno di mio marito). ho dovuto pagare la dogana (11 euro circa) ma va bene lo stesso perchè il prodotto nei negozi costava quasi 80 euro. avevo scelto il colore nero ma è arrivato grigio ma sorvolo (in tutti i sensi :)) anche questa!.
L'elicottero funziona benissimo, è sicuramente molto delicato. deve stare in carica sia l'elicottero sia l'antenna. Veramente divertente! lo consiglio a tutti.

3 Channel i-Helicopter 777-170 with Gyro Controlled by iPhone/iPad/iPod Touch (Black)
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By PAOLO
  • Verified Buyer
  • Jan 23, 2012

TANTO DIVERTIMENTO AD UN PREZZO CONTENUTO.
GRAAAAAAZIE

3 Channel i-Helicopter 777-170 with Gyro Controlled by iPhone/iPad/iPod Touch (Black)
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Michele
  • Verified Buyer
  • Nov 23, 2011

tutto perfetto! ottimo prodotto... spedizione arrivata prima del previsto! grazie

3 Channel i-Helicopter 777-170 with Gyro Controlled by iPhone/iPad/iPod Touch (Black)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By CINCYMAX
  • Verified Buyer
  • Nov 19, 2011

Salve a tutti, ho acquistato su questo portale "i-Helicopter 777-170" e sono molto soddisfatto del prodotto.
Quando ho ordinato il prodotto, ho avuto un codice per tracciare la spedizione che rispecchia le tempistiche dichiarate (Circa 18 giorni).

i-Helicopter, funziona grazie ad un modulo "iR" esterno, in vendita con l’apparecchio, che una volta inserito allo spinotto per le cuffie ci permette di comandare il nostro elicotterino attraverso una semplice applicazione disponibile gratuitamente nell’App Store denominata: "i-helicopter" Completamente Gratuita e la trovate nella Categoria: Intrattenimento.
L’elicottero è disponibile in due colori, grigio e nero, io ho preso il modello nero.
E' costruito in Acciaio ed in plastica il che lo rende molto resistente a qualsiasi urto. A me personalmente è caduto due volte da un'altezza di 9mt circa oltre i molti urti iniziali prima di prenderci la mano.
Garantisce un controllo ottimale fino a circa 10 metri di distanza dal dispositivo.
La batteria dell’elicottero ha una durata di 10 minuti per un volo continuo dopodiché la potenza diventa davvero poca per rialzarlo (10 minuti sono sufficienti per divertirsi).
Il trasmettitore ha un’autonomia di oltre 2 ore. Anche i tempi di ricarica sono differenti, per l’apparecchio bastano meno di 40 minuti e si può ricaricare via USB, mentre 70 minuti circa è il tempo necessario per portare la batteria del trasmettitore al 100%.
Nella scatola è incluso: L'elicottero, il telecomando a infrarossi da inserire nel jack cuffie, il cavetto usb per ricaricarlo ed una bustina contenente alcuni ricambi quali eliche e fermi.

3 Channel i-Helicopter 777-170 with Gyro Controlled by iPhone/iPad/iPod Touch (Black)
Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Lumi
  • Verified Buyer
  • Dec 22, 2013

good price, quality is very nice ...

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By RAHEEL RAIS
  • Verified Buyer
  • Nov 04, 2013

EXCELLENT CONDITION OF ITEM 100% satisfied service of miniinthebox
very fast delivery thanks a lot

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Theresa
  • Verified Buyer
  • Dec 27, 2011

My son's have had a lot of helicopter's and these are the best and they land the right way and are very sturdy. They have been very happy with being able to control them from their ipod. A great helicopter for kids.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By anikeev92
  • Verified Buyer
  • Aug 28, 2014

Не очень качественный продукт!!!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By artemgenadich
  • Verified Buyer
  • May 28, 2014

Спасибо! Самолёт пришёл,всё в комплекте соответствует!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 Syma X5C Explorers 2.4G 4CH RC Quadcopter With HD Camera
25% buyUSD $ 79.99
 Attop YD-118C 3ch Helicopter with Camera 0.3megapixels
25% buyUSD $ 49.99
 2-Channel Remote Control Helicopter with Iphone4 Style Remote (4 Button Be included)
25% buyUSD $ 19.99
 Palm Size 3.5-Channel Scale RC Helicopter 3.5CH with Gyro(No.8004)
25% buyUSD $ 29.99

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
 
ATest