English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Flash Sale

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD

Customer Reviews

Average rating: 4 (34 reviews)
Write a review
  • By Dolores
  • Verified Buyer
  • Jan 08, 2013

Hola,por la calidad/precio está muy bien el producto, es bastante resistente y funciona perfectamente, merece la pena, probarlo y saldréis de dudas,saludos

2.5-Channel Metal Helicopter
Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Adolfo
  • Verified Buyer
  • Dec 21, 2012

buono per la cifra spesa, divertente

2.5-Channel Metal Helicopter
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Fanny
  • Dec 24, 2012

je vais le commander pour mon homme j'espere que c'est de bonne qualiter en tous cas loffre est pas mal je redirai quoi !!!

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By François votano
  • Verified Buyer
  • Nov 04, 2012

très bon hélicoptère la stabilité est éxélente, la batterie dur 10 minute est la charge 30 voire
35 minute est léger se qui permet d'avoir une autonomie un peut plus longue,
est peut se recharger sur ordinateur ou sur prise de courant banale
(très bonne hélicoptère).

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By lucadel
  • Verified Buyer
  • May 26, 2013

joli hélicoptère, léger pour débuté et s'amusé. je trouve qu'il est vraiment dure à manier au début mais assez solide pour tous les mauvais coup pris au niveau des crache. sinon j'aurais bien aimé petit livre d'explication, exemple manuel de pilotage en plusieurs langue. je conseille quand meme pour bon rapport qualité prix

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Papy
  • Verified Buyer
  • Mar 31, 2013

Ce n'est pas évident à piloter.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By NAUZIN
  • Verified Buyer
  • Feb 02, 2013

Bonjour
Je n'ai pas le mode d'emploi de la commande reçu ce jour....

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By julian.oudart
  • Verified Buyer
  • Feb 18, 2014

Super produit et pas cher, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Vincent
  • Verified Buyer
  • Jan 09, 2013

Robuste et facile à contrôler, SAUF qu'il n'y a pas de commande pour le faire avancer (ou reculer)..... Seulement Haut/bas et droite/gauche....
Il avance seulement grâce au contrepoids fixé dans son nez !

Je n'ai pas compris la mention "3.5 canaux"....
Sinon il est joli.

Reply Was this review helpful? (2) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Alexsandro Fern
  • Verified Buyer
  • Sep 29, 2013

Muito bom , recebi o produto destro das qualidades apresentadas...

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
 
BTest