English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (14 Reviews)
Write a Review
  • by giadamax
  • Verified Buyer
  • Apr 23, 2013

ottimo sostituisce perfettamente i neon che avevo incassati a soffitto.
attenzione non assorbono 14 watt ma 40, purtroppo non credo di acquistare piu' in questo sito...... troppi soldi di dogana.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by mikyled
  • Verified Buyer
  • Sep 18, 2015

prodotto sicuro ed affidabile, rispettati i tempi di consegna

Reply(4) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by jensvisth
  • Verified Buyer
  • Jan 28, 2014

Super Produkt. Gibt angenehmes Licht. Kauftipp

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Elektro Thoma
  • Verified Buyer
  • Nov 12, 2013

Prompte Liefeung
Sehr gute Ware

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by thomas
  • Verified Buyer
  • Jul 28, 2013

Der LEDStreifen ist selbstklebend.
Die LEDs sind sowohl von Farbe als auch Helligkeit sehr homogen.
Jeweils 3 LEDs bilden einen trennbaren 12V Abschnitt.
Jeweils alle 10 Abschnitte (50cm) ist (wohl fertigungsbedingt) ein verlöteter Ansatz.
Achtung! Die angegebene Leistung 14,4W bezieht sich auf 1 m, d.h. die Gesamtleistung beträgt rund 72W
Die Breite ist 10mm nicht wie angegeben 8mm

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by walter.venturi
  • Verified Buyer
  • Jun 10, 2013

Ottimo!

fanno una bella luce, calda, e luminosa.

consumano pochissimo, sono resistenti, facili da tagliare al punto giusto.

prendero' in considerazione anche la versione "waterproof" .

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by ernesto970
  • Verified Buyer
  • Mar 17, 2013

Ho montato queste luci sotto i pensili della cucina, bello l'effetto e ottima la luce che sviluppa.
Assorbimento è di 40w e non 14w.
Unico problema che ho avuto, per alimentare queste lampade ho comprato un alimentatore da 72w e mi ha dato dei problemi (le lampade si mettevano a lampeggiare). Secondo me l'alimentatore deve essere leggermente superiore ai 40w e non come l'ho comprato io da 72w.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by barbifrancesco
  • Verified Buyer
  • Jan 31, 2013

Non mi è ancora arrivato il prodotto, ma le operazioni in fase di ordine son state veloci e precise. Anche quando ho posto domande mi son state date risposte immediate.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by farmaciafiora
  • Verified Buyer
  • Jan 29, 2013

basta poco lavoro con le strisce adesive per cambiarsi la vita
con un consumo modesto di energia si possono illuminare i posti di lavoro i negozi e le case con una luce calda con le stesse frequenze che ci invia il sole
e' una vera e propria terapia in quanto le onde di luce sono il modo che la natura usa per settare il nostro organismo, il nostro sistema immunitario ed il tono dell'umore su di una energia biologica
tutti infatti cercano il sole il mare per il benessere
cosi' lo si imita nell'inverno
magnifico !!!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by zupgio
  • Verified Buyer
  • Jan 17, 2013

Ottimo prodotto,
molto luminoso, luce bianca calda come indicato.
Estremamente versatile per la possibilità di tagliare e saldare facilmente i contatti elettrici

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 5M 14W 300x5050 SMD Warm White Light LED Strip Lamp (DC 12V)
11% buy the item featured on this pageUSD $ 19.99
 5M 5W 300x3528 SMD Warm White Light Flexible LED Strip Lamp (DC 12V)
1% buyUSD $ 4.99
 5pcs 10mm 4pin L Shape LED Connector for 5050 RGB Color Led Strip ,No Welding Strip Connector for RGB Strip Light
2% buyUSD $ 3.99
 2M 20W 5050SMD 1400LM 6000K Cool White Light LED Strip Light (220V)
3% buyUSD $ 14.99
 Z®ZDM 5M 300X3014 Smd Led Strip Light Warm White Red Green Blue White
4% buyUSD $ 4.99
 Z®ZDM 4 Group 4-Pins Solderless Connector For 10MM 5050 RGB LED Strip Lights
5% buyUSD $ 3.99
 Z®ZDM 5M 300X3528 Smd Strip Light and Connector and Ac110-240V to Dc12V2A Eu/Us/AUTransformer
6% buyUSD $ 9.99
 7W Flexible LED Light Strips 300 lm DC12 V 2 m 120 leds Warm White White Red Blue Green
7% buyUSD $ 2.99
 W RGB Strip Lights lm AC100-240 5 m 150 leds Warm White White Red Yellow Blue Green
9% buyUSD $ 22.99
 90W 7500LM 300x5630 SMD LED Warm White Light LED Strip Light Kits(DC 12V)
10% buyUSD $ 22.99
 5M 300x3528 SMD Warm White Light LED Strip Lamp (12V)
11% buyUSD $ 4.99
 4PCS 2M 20Led CR2032 6V Battery Powered Waterproof Decoration LED Copper Silver Wire Starry Light String For De  for Christmas Festival Wedding Party
12% buyUSD $ 12.99
 Z®ZDM 100cm 15W 60x5050SMD Warm White Cool White  Cuttable/Suitable for Vehicles/Self-adhesive DC12V
13% buyUSD $ 2.99

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest