English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 5 (34 reviews)
Write a review
  • By Stefano
  • Verified Buyer
  • Jul 16, 2013

Ne ho acquistate diverse... i 5 metri sono separabili e collegabili a piacere sia come lunghezza (e quindi luminosità).

Ne ho messi 5 metri nel camper suddivise in zona cucina, zona giorno e bagno. Ognuna tagliata a misura, con un pulsantino nascosto ad Hoc. La 12V è ovviamente già presente su un camper. Effetto sbalorditivo sia per il risparmio energetico sia per la luminosità imparagonabile al neon preesistente. Il camper internamente sembra più vasto.

Altri 5 Mt a casa mia, separati e distinti come zone, qui mi sono serviti dei minitrasformatori 220/12 V abbinati a pulsantini mi illuminano il piano cucina (messi sotto lo scolapiatti), nella zona pranzo sotto i pensili, zona bagno a destra e sinistra dello specchio. Effetto clamoroso e la luce fredda non da problemi di riscaldamento ne dell'aria ne dei piani su cui è incollata la striscia.

Sempre e per sempre MINI in the box!

5M 50W 600x3528 SMD White Light LED Strip Lamp (12V)
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Det er jo fanta
  • Verified Buyer
  • Sep 30, 2012

Jeg glæder mig meget til at komme igang og se dem i fuld funktion, og ikke bare på mit bord. Men må erkende jeg blev lidt skuffet da jeg fandt ud af at der ikke kunne bruges 110220V men at der skulle bruges en transformer.

5M 50W 600x3528 SMD White Light LED Strip Lamp (12V)
Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By C van de Wouw
  • Verified Buyer
  • Sep 29, 2012

Goede strip helder licht, veel goedkoper zelfde kwaliteit als ergens anders.

5M 50W 600x3528 SMD White Light LED Strip Lamp (12V)
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By inayat
  • Verified Buyer
  • Apr 11, 2014

Excellent, thank you for shipping quickly

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By maha
  • Verified Buyer
  • Mar 30, 2014

cool product for such a cheap price.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Lal
  • Verified Buyer
  • Jun 19, 2014

ok..................................................................................

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By canovaluca
  • Verified Buyer
  • Jan 11, 2015

molto luminosissimi, tagliabile, tutto ok prezzo veramente concorrenziale

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By amarildo.af
  • Verified Buyer
  • Nov 29, 2014

tudo ok otimo produto, mini in the box sempre muito incrivel e bem embalado

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By mayckongui
  • Verified Buyer
  • Jul 04, 2014

o produto chegou com a embalagem um pouco amassada mas em perfeito estado,demorou um pouco para chegar pois os correios perderam a minha emcomenda e a empresa me enviou novamente, mesmo com os problemas decorrentes na entrega recomendo a compra a todos pois a empresa e super seria sempre resolve caso aconteça algum problema e os produtos são excelentes abradeço a mini in the box.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By marlon_c_c
  • Verified Buyer
  • May 08, 2014

Excelente produto e entrega no prazo determinado. recomendo a todos.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest