English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Daily Deals
Mobile Apps

Install our apps for Rewards!

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (20 Reviews)
Write a Review
  • by lima
  • May 08, 2012

o leitor óptica serve p o mod scph 90001!!! eu tenho uma duvida do leitor óptica é so tira o velho e colocar o novo ou tem um segredo !!! Obrigadoooo

Reply(1) Was this review helpful? (0) (5) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Rosenildo Lopes
  • Verified Buyer
  • Apr 03, 2012

Peça muito útil para o playstation 2, sem ela meu filho e eu não estávamos conseguindo jogar nossos jogos.

Reply(1) Was this review helpful? (1) (3) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by SIDNEI
  • Verified Buyer
  • Jul 16, 2012

FACIL INSTALAÇÃO SEM PROBLEMAS COM SOLDAS.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by SIDNEI
  • Verified Buyer
  • Jul 16, 2012

COM ESTA PEÇA VAI ACABAR O PROBLEMA DE FICAR TRAVANDO O JOGO

Reply(1) Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by staarsre
  • Verified Buyer
  • Aug 12, 2016

Produto entregue e em boas condições. Demorou mas já sabia que para meu país Brasil costuma demorar mais, pois já havia comprado há um tempo atrás. Recomendo. Se não tiverrem pressa em receber o produto comprado.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by rhamonmaia
  • Verified Buyer
  • Mar 10, 2016

produto acabou de chegar, parece estar em perfeitas condições, recomendo sempre miniinthebox!

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by banboko
  • Verified Buyer
  • Nov 12, 2015

しっかりとSCPH7000と75000に取付けられました。
また非常に安定してディスクを読み取れます。良い製品です。

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by junior-fbs
  • Verified Buyer
  • Dec 05, 2013

Tudo ok muito bom.............................................

Reply Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by washington
  • Verified Buyer
  • Nov 25, 2012

Produto muito bom e site de qualidade.

Reply Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by angela
  • Verified Buyer
  • Nov 07, 2012

pessoal de todo o mundo que conhece o minilnthebox não pare nunca de compra neste site ele e d a entrega e rapida tem varios produtos novidades e essa unidade opticá vem com maior cuidados com plastico bolha enrrolado em varios papel e uma caixinha super protegida mesmo ..eu fiquei meia hora retirando a embalagem rsrsrskkkkkkk.. muito bom eu tenho o maior prazer de da estes comentarios numca com a imtensão de ganha algo do site atravez desses comentarios e por que ele me ajudou e me ajuda muito c agora eu tenho uma lam house e por causa dele ... valeuuuuuuu

Reply(1) Was this review helpful? (1) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest