English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (8 Reviews)
Write a Review
  • 1
  • by maura.fassino
  • Verified Buyer
  • Nov 17, 2014

Custodia in Pu fiorata per iPhone 5S, molto bella ed allegra il kit include anche 1 pennino touch screen, 1 pellicola protettiva per lo schermo, 1 panno per la pulizia schermo, si adatta molto bene allo smartphone anche se i bordi spessi sono di ostacolo all'ingresso del cavo di ricarica ed alle cuffie, poiché il materiale è morbido ho risolto ribordando di pochi millimetri con un cutter lo stesso dicasi per il tasto accensione/spegnimento posto in alto. Consigliata.
Consegna rapida e precisa, ricevuto addirittura un giorno prima di quanto tracciato dal corriere.
Da ricordare che le spedizioni possono essere effettuate dal magazzino Europa o dal magazzino Cina, nel secondo caso saranno gravate dei dazi doganali, nel mio caso € 34,30 per 8 articoli per un valore di circa € 80,00, attendo ancora 2 articoli che ho visto saranno spediti dal magazzino Europa.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by arkhestov61
  • Verified Buyer
  • Nov 12, 2015

Отличный качественный товар. Спасибо.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by vehi.guitteny
  • Verified Buyer
  • Aug 02, 2015

Coque très jolie , merci beaucoup , en plus bonne expédition , merci beaucoup

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by peter.gregoire
  • Verified Buyer
  • Dec 25, 2014

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Мурзик
  • Verified Buyer
  • Dec 05, 2014

Качество чехла хорошее, стилус не плохой, отличная тряпочка, пленка немного помялась в процессе трнспортировки, но меня это не огорчило

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by natasiapools
  • Verified Buyer
  • Apr 28, 2015

het is heel mooi maar het is wel heeel laat aangekomen!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by gmra65@hotmail.
  • Verified Buyer
  • Nov 19, 2014

Vi bestilte varen den 6. november og troede at den ville være fremme i løbet af 35 dage, men der gik cirka 10 dage inden ordren blev afsendt. Da den først var afsendt så gik det hurtigt.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by thomveen95
  • Verified Buyer
  • Nov 06, 2014

coco fun® roos bloem patroon pu leer full body case met film, stand en stylus voor de iPhone 5 / 5s blij meee

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest