English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Flash Sale

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4.4 (322 reviews)
Write a review
  • By DOGANA
  • Verified Buyer
  • Jul 15, 2014

io non ordinerò più niente da voi, perché spendo molti euro di dogana più del valore dell'oggetto acquistato.
Vi prego di non spedirmi più le vs e-mail
distinti saluti
Nicola Lomuscio

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0)

After login, you can reply this review.

  • By Ku-Frank
  • Verified Buyer
  • Feb 21, 2014

Sehr geehrte Damen und Herren von MiniInthBox,
diese 2 LED Glühbirnen haben circa 10 Stunden geleuchtet, dann war eine davon defekt. Siehe Foto.
Ich bitte um Ersatz.

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Алексей
  • Verified Buyer
  • Jan 24, 2014

радиатор алюминиевый, внушает доверие))) для настольной лампы яркость в самый раз

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By tsybiny
  • Verified Buyer
  • Jan 08, 2014

просто лампочка, светит правда тускловато, вот так

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Tim D.
  • Verified Buyer
  • Feb 07, 2013

Habe diese Lampe bestellt, um eine 11W Energiesparlampe zu ersetzen. Der Versand dauerte 5 Werktage (wie angegeben bei kostenlosem Expressversand) und ich musste keine Zoll- und/oder Brokergebühren an UPS zahlen. Vielleicht hatte ich Glück, denn der Gesamtbestellwert lag bei 52,16€. Die Bestellung ging nach Nordrhein-Westfalen.

Nach fast 3 Wochen Einsatz habe ich die neue und die alte Birne einmal genauer verglichen.
Die alte Energiesparlampe (CFL) braucht mehrere Minuten, bis sie die volle Helligkeit erreicht hat. Das LED-Leuchtmittel gibt sofort das volle Licht -> sehr angenehm.

Um die Unterschiede in der Farbe, der Verteilung und der Intensität des Lichtes deutlich zu machen, habe ich beide Birnen in einem dunklen Raum fotografiert. Blende, Belichtungszeit und Weißabgleich der Bilder sind identisch, um einen direkten Vergleich zu vereinfachen.
Man sieht, dass die LED-Lampe nach hinten weniger Licht abstrahlt als die CFL, dafür aber nach vorne hin heller ist. Die Lichtfarbe der LED ist weniger warm als bei der CFL, aber nach ein wenig Gewöhnung gleichermaßen angenehm.

Den Stromverbrauch habe ich mit einem "Voltcraft Energy Count 3000" gemessen, welches auch zuverlässig die Wirk-Leistung kleiner Verbraucher ab 0,2W ermitteln kann. Messwerte habe ich nach ca. 15 Minuten erfasst, um insbesondere dem CFL-Leuchtmittel Zeit zu geben, die volle Helligkeit zu erreichen.

Stromverbrauch CFL 11W: 10,85W
Stromverbrauch E27 7W LED: 8,00W

Im Endeffekt bin ich sehr zufrieden, da ich für den sehr günstigen Preis ein Leuchtmittel mit praktischerem Licht und geringerem Stromverbrauch erhalten habe.

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Rejmond Jensen
  • Verified Buyer
  • Jan 12, 2013

Denne pære giver et fantastisk fint lys og leveringen var helt i orden. Den kan kun anbefales hvis man da vil spare på strømmen!!

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By luigino
  • Verified Buyer
  • Nov 18, 2012

Buon Giorno,
Del prodotto nulla da dire OK,il prodotto lo ricevuto quasi subito,solo non mi è piaciuta la sorpresa,mi spiego,come vedi dal talloncino iva doganale OK,il resto non so da dove arriva,
in quanto voi avevate assicurato tutto graris???,
Per questo il prossimo ordine che faro',mi dovete dire quanto spendo alla consegna del pacco Grazzie.

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Renato
  • Verified Buyer
  • Nov 16, 2012

Gostei muito das explicações técnicas oferecidas no site sobre o produto, me deixando confiante em fazer a compra.

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By DUPUIS J.L
  • Verified Buyer
  • Nov 12, 2012

Au départ j'avais prévu cette ampoule pour une lampe de chevet, mais je n'avais pas fait
attention a ses dimentions trop généreuse , aussi j'ai dû lui trouver une autre affectation.

Elle a trouvée ça place au salon en lampe d'appoint a coté de l'écran de télévision ou sa luminositée et sa consommation me conviennent parfaitement.

Petit reproche, ses caractéristiques ne figurent pas sur la lampe

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Car.Fant
  • Verified Buyer
  • Oct 13, 2012

Mi senbra che corrisponda, ma la potenza riportata nella confezione indica 5w, mentre il prodotto pubblicato era di 7W.

E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

RECOMMENDATIONS

 E26/E27 8 W 7 High Power LED 640 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
14% buy the item featured on this pageUSD $ 9.99
 E26/E27 W 15 SMD 5630 360 LM Natural White B Globe Bulbs AC 220-240 V
19% buyUSD $ 3.99
 E26/E27 12 W 12 High Power LED 980 LM Warm White A Globe Bulbs AC 85-265 V
11% buyUSD $ 12.99
 E26/E27 W 15 SMD 5630 260 LM Warm White B Globe Bulbs V
7% buyUSD $ 3.99
 E14 3 W 27 SMD 5050 200 LM Warm White Corn Bulbs AC 220-240 V
6% buyUSD $ 2.99
 E26/E27 5 W 21 SMD 2835 420-450 LM Warm White Globe Bulbs AC 220-240 V
2% buyUSD $ 3.99
 E26/E27 13 W SMD 5730 1200 LM Warm White Globe Bulbs AC 100-240 V
2% buyUSD $ 4.99
 E26/E27 9 W COB 800 LM Cool White Globe Bulbs AC 100-240 V
2% buyUSD $ 7.77
 E26/E27 10 W 25 SMD 2835 980 LM Warm White Globe Bulbs AC 220-240 V
2% buyUSD $ 8.99
 5 pcs E26/E27 10 W 25 SMD 2835 980 LM Warm White Globe Bulbs AC 85-265 V
1% buyUSD $ 34.99
 E26/E27 10 W 28 SMD 5630 850 LM Warm White A Globe Bulbs AC 220-240 V
1% buyUSD $ 11.99
 Globe Bulbs , E26/E27 12 W 1160 LM Warm White AC 100-240 V
1% buyUSD $ 7.99
 E14 3 W 3 High Power LED 270 LM Warm White C Decorative/Dimmable Candle Bulbs AC 220-240 V
1% buyUSD $ 3.99
 G4 2 W 24 SMD 3014 LM Cool White Corn Bulbs DC 12 V
1% buyUSD $ 0.99
 E26/E27 18 W SMD 3020 1620 LM Warm White Globe Bulbs AC 220-240 V
1% buyUSD $ 14.99
 E26/E27 10 W COB 900 LM Warm White Globe Bulbs AC 100-240 V
1% buyUSD $ 6.99
 12 W 1 COB 1160 LM Warm White Globe Bulbs AC 85-265 V
1% buyUSD $ 12.99
 E26/E27 12 W 32 SMD 5730 1120 LM Cool White A Globe Bulbs AC 220-240 V
1% buyUSD $ 6.99
 E26/E27/GU10 W 3 High Power LED 220 LM Warm White MR16/PAR Dimmable Spot Lights AC 220-240 V
1% buyUSD $ 3.99
 E14 W 60 SMD 3528 250 LM Warm White PAR Spot Lights AC 220-240 V
1% buyUSD $ 3.99
 E14 6 W 12 SMD 2835 400 LM Warm White R Decorative Spot Lights AC 220-240 V
1% buyUSD $ 7.99
 E26/E27 12 W 216 SMD 3528 1050 LM Natural White Corn Bulbs AC 220-240 V
1% buyUSD $ 10.99
 G4 1 W 6 SMD 5050 50 LM Natural White Spot Lights DC 12 V
1% buyUSD $ 0.99
 15 W COB 1320 LM Warm White Dimmable Globe Bulbs AC 220-240 V
1% buyUSD $ 10.99
 5 pcs E26/E27 5 W 21 SMD 2835 420-450 LM Warm White Globe Bulbs AC 220-240 V
1% buyUSD $ 15.99

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest