English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Flash Sale

TEXT_MINIINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD
Average rating: 4 (959 reviews)
Write a review
  • By Jacquot Philipp
  • Verified Buyer
  • Jun 06, 2013

Bonjour,
quand j'ai commandé les ampoules les epi de mais, je ne connaissais pas du tout cette société, et j'étais même septique tant sur la qualité du produit que sur le délais de livraison (voire même la non livraison).
Les ampoules étant innovantes, le prix attractif, et le transport gratuit, je me suis dit que je ne prenais pas beaucoup de risques.
Énorme surprise quatre jours plus tard, réception par transporteur de ma commande.
Le colis est dans un état parfait, et les ampoules sont emballées individuellement avec des protections à bulles d'air......
Excité par ce nouveau produit, je me suis précipité sur mon bateau pour changer mes anciennes halogènes énergivores.
Résultat, l'éclairage est supérieur, et la consommation divisée presque par dix.
Je ne peux que conseiller ce site qui est le meilleur de tout ceux que je connais.

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply Was this review helpful? (5) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Dario
  • Verified Buyer
  • Feb 19, 2013

Ho acquistato una serie di lampadine a led e in 5 giorni sono arrivate con corriere.
Soddisfattissimo dell'acquisto, ne prenderò altre.

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Rocco
  • Verified Buyer
  • Feb 03, 2016

Acquistate per sostituire le alogene da 20 watt della specchiera del bagno. Effettivamente l'intensità luminosa è nettamente inferiore. La scelta dovrebbe cadere su lampadine a LED con lumen decisamente superiori, cosa che ho già fatto col prossimo ordine 4 watt - 480/560 lumen. Articolo per il resto ottimo!

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Tomppa
  • Verified Buyer
  • Mar 31, 2015

Excellent!
Delivered in just a week..
And product is just what promised.
See for yourself!

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply Was this review helpful? (0) (1) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By igor-088
  • Verified Buyer
  • Feb 06, 2015

Лампочки очень хорошие. У меня в люстре 21 лампочка. Рад что приобрел этот товар, не пожалел. Рекомендую.

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By jvhemmes
  • Verified Buyer
  • Aug 06, 2014

Wat een prachtige lampjes en raad eens. Hartsikke dimbaar in onze tafellamp met gewikkelde trafo.

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By F.D
  • Verified Buyer
  • Jul 28, 2014

ainda não testei, mas ótima lampada de LED.

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By dellag.dario
  • Verified Buyer
  • May 30, 2014

Le ho sostituite sul lampadario ikea alle classiche alogene da 10w. Fanno addirittura più luce! E' un po più bianca rispetto alle alogene, si nota la differenza se si "mischiano" e se si vedono direttamente.
Ho dovuto lasciare 23 alogene per ogni lampadario se no non si accendono o fanno una luce molto bassa (problemi con il trasformatore?)
Le sto usando da una settimana, ne ho ordinate 15 e sono ancora tutte funzionanti.
La spedizione espresso è stata molto veloce. Attenzione alle spese doganali: non sono comprese e sono a carico nostro.. Ho pagato quasi 25 euro di spese!
Le foto sono di lampadari misti, alogene + led.. dalla foto non si vede la differenza, dal vivo quelle alogene sono più "gialle"

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By aleksbog
  • Verified Buyer
  • May 17, 2014

Хорошие экономные лампы. Всего 3 вт мощностью. Светят не хуже галогенных в 20 вт, но экономнее в 6 раз! Посмотрим как долго будут работать. Галогенки летят часто.

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By virtualcris
  • Verified Buyer
  • Mar 15, 2014

Bella luce e funzionamento stabile. Soddisfatto.

G4 1W 24 110 LM Warm White T LED Corn Lights DC 12 V
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest