English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (12 Reviews)
Write a Review
  • by gaetanoscalzo
  • Verified Buyer
  • Mar 25, 2012

Ci tengo a precisare che il servizio clienti si è sempre dimostrato molto disponibile e ha risposto prontamente a tutte le mie richieste. Proverò certamente ha fare altri acqusti.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by bogdan.antonela
  • Verified Buyer
  • Feb 27, 2012

Per il prezzo che ha, e veramente un spetacolo. Non credevo mai che arrivase, ma...e arrivato, mi piace e l'ho aprezzo molto. Le mie amiche credono che l'ho pagato una fortuna, invece....e il mio piccolo segreto. E molto consigliabile

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by osof
  • Verified Buyer
  • Jan 16, 2012

super contente de mon achat ,parfaite comme sur les photos

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by maubant2
  • Verified Buyer
  • Jan 14, 2012

Livré en 8 jours était super je recommande

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by matto_cumpa
  • Verified Buyer
  • Jan 09, 2012

Ottimo orologio fantastico dalla qualità più che ottima sopratutto il costo molto basso e contenuto!!! COMPLIMENTI

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by koo-o
  • Verified Buyer
  • Nov 12, 2011

tres bon rapport qualité prix ! identique a l'image

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by xx-tof-xx
  • Verified Buyer
  • Nov 04, 2011

Une montre vraiment réussi j'adore elle est trop belle je la porte tout les jours :)

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Ledas21
  • Verified Buyer
  • Oct 12, 2011

Très belle montre reçu rapidement, la fille a qui je l'est offert es ravis.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by paco
  • Verified Buyer
  • Oct 15, 2012

Todo correcto, precio calidad bien

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by gaetanoscalzo
  • Verified Buyer
  • Mar 25, 2012

Non ho ricevuto l’oggetto a causa di un disguido postale ma mi è stata rimborsata interamente la cifra spesa. Posso dire che il sito è serio ed affidabile.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

BTest