English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Daily Deals
Mobile Apps

Install our apps for Rewards!

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (223 Reviews)
Write a Review
  • by + Q excelente!!
  • Verified Buyer
  • Jun 11, 2013

Cuando me surgió la necesidad de comprar un Protector de Pantalla para Ipad para un regalo, sabía que en miniinthebox podría encontrar una gran variedad de protectores al mejor precio y con la mejor calidad. Y así fue, el producto lo recibí en muy poco tiempo, menos del que yo esperaba; el protector era justo lo que yo quería.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Tiago Vasquez
  • Verified Buyer
  • May 15, 2013

Otimo produto, Fácil aplicação e o visual fosco ficou otimo. Recomendo

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by rene verstappen
  • Verified Buyer
  • Jan 11, 2013

de bestelde screen protecter is zeer gemakkelijk in gebruik, snel te plakken en inderdaad
niet verblindde sreen geweldig.
verder heb ik er ook een

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by hadil
  • Aug 27, 2012

voglio vincere un ipad !!!!!!!

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Raquel
  • Verified Buyer
  • Feb 26, 2012

Estupendo producto y más por el precio que tiene, se ajusta perfectamente a la pantallla de ipad 2 y lo protege de arañazos

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Jose Luis
  • Verified Buyer
  • Feb 03, 2012

Muy bueno, protege la pantalla y no hay problema de reflejos ninguno. Se coloca muy fácilmente. Imprescindible. Muy recomendado.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Protector ipad2
  • Verified Buyer
  • Feb 03, 2012

Muy bueno, protege la pantalla y no hay problema de reflejos ninguno. Se coloca muy fácilmente. Imprescindible. Muy recomendado.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Osvaldo
  • Verified Buyer
  • Jan 18, 2012

Prezzo e Qualità OTTIMI. COMPLIMENTI

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Alberto
  • Verified Buyer
  • Dec 12, 2011

producto perfecto para proteger tu pantalla, de buena calidad grosor adecuado y no tiene reflejos espejo. envio muy rapido y discreto. ya solo con la diferencia de precio que tiene con los que hay en tiendas, merece la pena esperar 15 días para tenerlo. Para mi un 10!!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by borja carrera
  • Verified Buyer
  • Nov 19, 2012

sin reflejos protector de pantalla y paño de limpieza para el iPad 2 y el nuevo iPad Es MUY PRACTICO Y FACIL DE PONER. MUY CONTENTO

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest