English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Small & Smart Daily Deals Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 4 (9 Reviews)
Write a Review
  • 1
  • by mebromero2015
  • Verified Buyer
  • Nov 22, 2015

excelente smartwatch, al parecer la bateria que me enviaron no era la del reloj pero funciona como se debe y se parece mucho a un samsung gear

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by mebromero2015
  • Verified Buyer
  • Nov 22, 2015

excelente smartwatch, al parecer la bateria que me enviaron no era la del reloj pero funciona como se debe y se parece mucho a un samsung gear

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by mebromero2015
  • Verified Buyer
  • Oct 04, 2015

excelente smartwatch, al parecer la bateria que me enviaron no era la del reloj pero funciona como se debe y se parece mucho a un samsung gear

Reply(2) Was this review helpful? (3) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by la
  • Verified Buyer
  • Feb 16, 2017

Super hurtig levering, god indpakning, og vare helt som beskrevet

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by p_hersent
  • Verified Buyer
  • May 18, 2016

transaction parfaite et livraison super rapide

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by rolly47
  • Verified Buyer
  • Oct 06, 2015

Ha tutte le funzioni di un buon telefonino; certamente non è adatto per un polso minuto, per il resto rimane un ottimo acquisto per il rapporto funzionalità / prezzo

Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by andtregar
  • Verified Buyer
  • Aug 09, 2015

Recibido el producto. Cumple sobradamente con las expectativas. Tiene para llamar por dos medios, por SIM propia o sincronizando con otro teléfono por Bluetooth. Cuenta con desvío de llamdas, MP3, radio, cámara (muy mala), podómetro, mensajes, calendario, alarmas y calculadora. Otras características que no he probado aún son: conexión a redes, explorador web, chat (no tiene Wasap o Line), grabadora de voz... El producto es muy completo y funciona como un móvil en toda regla, con su pantalla táctil y todo. Muy recomendable y con buen precio. No lo compré en otras tiendas online que lo ponían más barato porque MITB me daba los gastos de envío incluidos en el precio y es sobradamente más fiable que otras webs.

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by sgilboire
  • Verified Buyer
  • Jun 24, 2015

Rien a dire de la montre elle est superbe

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by luis gomez
  • Verified Buyer
  • Aug 05, 2015

en si muy buena pinta, pero al pedir dos son parecidos pero diferentes modelos y características por lo que me resulto molesto a lo que estaba esperando

Reply(1) Was this review helpful? (0) (0)

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest