English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Daily Deals
Mobile Apps

Install our apps for Rewards!

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (16 Reviews)
Write a Review
  • by ROUFFANCHE
  • Verified Buyer
  • Apr 18, 2012

Mon fils a adoré faire éclore ses bébés dinosaures ! il faut plonger chaque oeuf dans un verre d'eau pendant une journée et petit à petit l'oeuf se fendille et le bébé dinosaure sort. Mon fils de 4 ans et demi est fan !
il nous a demandé de leur construire une maison et il les emmène partout. Les dinosaures sont en sorte de mousse dense (donc un peu fragiles : mon fils avait mis le dinosaure violet dans sa poche et le cou a cassé).
ils ont maintenant plus d'une semaine et ont rapetissé un peu en séchant. Maintrenant ils mesurent environ 3 cms de long et 1,5 cm de haut.
je recommande ce jouet. Chaque oeuf renfermait un dinosaure différent.
Les dinosaures sont bien faits avec du relief, mais certains ont des petites malformations (des bouts en plus qu'on peut arracher)(voir photo). Ca n'a pas gêné mon fils qui m'a dit que ce sont des béquilles pour qu'ils tiennent mieux debout. au bout de quelques jours, il a arraché ces morceaux et les dino sont parfaits.
J'ai pris une photo lorsqu'ils venaient de sortir de l'oeuf (donc leur taille la plus grande) avec une pièce d'un euro pour que vous puissiez vous rendre compte de la taille.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by NY
  • Sep 28, 2014

Small (quail eggs size), some came in opened in half.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by nikicatania
  • Verified Buyer
  • Aug 26, 2014

Ok bellissimi oggetti inviati in tempo utile per rgalerli a mio figlio

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by a280883
  • Verified Buyer
  • Jul 02, 2014

Все пришло в срок, описание товара полностью соответствует

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by ctffac
  • Verified Buyer
  • Jul 01, 2014

i miei figli si sono divertiti fdf

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by j
  • Verified Buyer
  • Mar 01, 2014

Great product ...quick delivery as always from mini in the box

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by laurent
  • Verified Buyer
  • Jan 16, 2014

Belle trouvaille pour pas cher

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by MOBUDA
  • Verified Buyer
  • Nov 27, 2013

IMPRESIONANTE, YA SON LOS TERCEROS QUE COMPRO. EL PRECIO ES DE RISA Y LO QUE FLIPAN LOS PEQUES NO TIENE PRECIO
COMPRA MAS QUE RECOMENDADA.
COMPRADOR HABITUAL DE MININTHEBOX Y SEGUIRE, CON ESTOS PRECIOS COMO PA NO COMPRAR

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Anne
  • Verified Buyer
  • May 29, 2013

Les œufs sont assez petits et l'éclosion se fait rapidement et est sympa à observer. Les dinosaures sont tout petits mais grossissent si on les met dans l'eau. Produit intéressant pour les petits cadeaux aux invités lors d'un anniversaire.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Carlos
  • Verified Buyer
  • Apr 23, 2013

No me gusto mucho el producto...no era lo que me imaginaba

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join Our Community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest