English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

Thanksgiving Sale Daily Deals
Mobile Apps

MiniInTheBox.com ships worldwide to nearly every country across the globe.

Choose Currency: $ USD
Average Rating: 5 (148 Reviews)
Write a Review
  • by smirna_18
  • Verified Buyer
  • Apr 29, 2013

Часики очень крутые, большой размер циферблата и стильный лаковый ремень пришелся по вкусу. огромное спасибо

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by wadson.silva-a
  • Verified Buyer
  • Mar 24, 2013

Gente muito bom. O relógio é de ótima qualidade, vale muito a pena. Faço compras quase toda semana aqui no MiniInTheBox rsrs... Esse pedido chegou no tempo certinho.

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by jessykaalcantara
  • Verified Buyer
  • Mar 05, 2013

Comprei alguns relógios e posso dizer que esse foi uns dos favoritos. Ele é bem legal aonde seria os números tem pedrinhas de strass e sua pulseira e estilo verniz. Ele é razoavelmente grande mais ao mesmo tempo muito elegante.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by roney.schaskos
  • Verified Buyer
  • Feb 04, 2013

Excelente produto, recomendo à todos. Apesar de ser taxado na âlfandega do Brasil vale a pena.

Reply(2) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by pj2music
  • Verified Buyer
  • May 20, 2012

I love the casual watches even throgh i want say its for a men and women but a great watch for a lady. Im going to order some more of them (why) because im a pastor of a church and they are a good gifts for my Sunday school class for perfect attending for the summer. I thank U guys for a good product at a cheap price, keep up the good work and for fast delivery too' love u Mini In The Box. 05/20/2012

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by ueltonfelix
  • Verified Buyer
  • Jul 27, 2014

Produto de alta qualidade, minha irmã gostou muito.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by celsovaraujo
  • Verified Buyer
  • Mar 05, 2013

Sobre os Produtos esta muito bom o site, só poderia ter mais informações do produto no item automotivo pois vi vários produtos que me chamaram a atenção mas não avia informação do que era direito e pra que servia.

Tem uma OBS na parte de pagamento não da pra fazer via debito automático.

Fora estas 2 OBS o site e Ótimo os valores dos produtos são super acessíveis, mesmo essa sendo a minha primeira compra e eu ainda não ter recebido os meus relógios já virei cliente e estou recomendando para todos os meus amigos o site me passou uma grade confiança pois pois estou sendo informado de todo o processo do envio.

Vocês estão de parabéns.

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by irina.pedersen
  • Verified Buyer
  • Feb 06, 2013

Nydelig dame klokke, med veldig fint design, den er ikke for voldsom og heller ikke for enkel. veldig pen med diamantene inni. bruker den hele tiden. og reima på den er sterk. anbefales!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by Jailsonsantana2010
  • Verified Buyer
  • Feb 05, 2013

O site MinilnTheBox é confiável, o produto chegou no prazo e em ótima qualidade! Recomendo!

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • by ynnadark10
  • Verified Buyer
  • Jan 10, 2013

Meus pedidos foram enviados dia 24/11/12 e chegaram dia 08/01/2013, o atrasado foi por causa dos correios que em final de ano é sempre assim, mas o que importa é que chegou lol em perfeito estado! Recomendadíssimo esse site, valew Miniinthebox :)

Reply Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

CTest