English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 DAY DAYS DAYS 01:01:02

TEXT_MINIINTHEBOX_WORLDWIDE

Choose Currency: $ USD

Customer Reviews

Average rating: 4 (735 reviews)
Write a review
  • By Chamal
  • Verified Buyer
  • Jul 16, 2013

FEATURED REVIEW

Used in dark..So cool..
Felt like I'm a super soldier..
Working fine. I'm still wearing this while posting this..

Thanx for this awesome product..

Night Vision Goggles Glasses with Light Night Vision Goggles Glasses with Light
Reply Was this review helpful? (2) (2) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Bruno Andrade
  • Verified Buyer
  • Mar 25, 2013

Olha, eu indico. Achei que teria problemas com o site. É a segunda vez qua faço a compra e tanto nesta vez quanto na outra eu comprei com o coração na mão, com medo de não receber. Atrazou, mas a culpa foi dos correios. Enfim tudo deu certo. Adorei!!!

Night Vision Goggles Glasses with Light
Reply(16) Was this review helpful? (21) (39) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By ken.spiers1
  • Verified Buyer
  • Feb 26, 2015

A great fun item and makes great photographs when worn on stage

Night Vision Goggles Glasses with Light
Reply(1) Was this review helpful? (1) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Настя
  • Jun 07, 2014

просто супер! я в шоке!ко мне пришол заказ я рапоковала и была удевлина!

Night Vision Goggles Glasses with Light Night Vision Goggles Glasses with Light
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By bogomazov.72
  • Verified Buyer
  • Mar 10, 2014

Заказ получен. Отличная вещь!!! Спасибо!

Night Vision Goggles Glasses with Light
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By izotov76
  • Verified Buyer
  • Mar 01, 2014

Отличная вещь. И на наждаке в них удобно работать, и болгаркой, и под машину без переноски залезть можно.

Night Vision Goggles Glasses with Light Night Vision Goggles Glasses with Light
Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Денис
  • Verified Buyer
  • Apr 21, 2013

заказал себе такие очки ночного видения.Пришли за 20дней(обычных,не рабочих). Ну естественно, что за такую сумму вы получите не более игрушки,можете сами пробить в интернете технологии очков ночного видения идут примерно от 10000р и далее хоть до 100000р.Сами по себе очки оригинальные по виду,можно снимать прикольные клипы с ними,они состоят как показано на фото из большой зеленой линзымаски и 2 мощных синих диодов по бокам, которые между прочим выдвигаются очень прикольно как будто из космических фильмов)) брал я себе для ночного катания на роликах по местам где идет малое освещение,скажу сразу надевать их бесполезно, лучше надеть на шею включить их, и они на 23 метра освещают дорогу что очень помогает,и выглядит очень даже круто потому что тебе все уступают дорогу с удивлением и улыбкой на лице,ну конечно до полного такого эффект нужно еще и ездить хорошо))) вобщем кто хочет позабавитьсярекомендую, потому что для такой игрушки это не цена, да и вобще если дарить ребенку то он будет очень рад и доволен, особенно тогда когда их включите.Работают они от 4 пальчиковых батарей.Еще возникла при включении такая проблемка,что батарейки при натяжении пружинки натягивались слишком сильно и они другой стороной не доставали до плюса или минуса в зависимости от стороны,в этом случае не нужно пугаться и уповать на то что они бракерунда,нужно просто маленькой отверткой или карандашом продавить батарейку от стороны пружины к другой стороне и все(включение).

Night Vision Goggles Glasses with Light Night Vision Goggles Glasses with Light
Reply(1) Was this review helpful? (29) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By Laercio Leal
  • Verified Buyer
  • Oct 12, 2012

quando eu clasifico um item com 5 estrelas , por que realmete vale as 5 estrelas .
Este óculos por exemplo foi um presente maravilhos que ofertei ao meu filho , este óculos funciona e melhor ainda tem preço bem baixo que cabe no orçamento da gente , estou satisfeito . Laercio

Night Vision Goggles Glasses with Light
Reply(5) Was this review helpful? (0) (3) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By adam.nord0
  • Verified Buyer
  • Sep 17, 2015

buy this pruduct i'm so happy that i did becouse you can see in the dark so cool pruduct

Reply(4) Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

  • By rana.rizwan
  • Verified Buyer
  • Apr 27, 2015

excellent delivery time
excellent condition of items

Reply Was this review helpful? (0) (0) Share to facebook

After login, you can reply this review.

Join our community

Company Info
About MiniInTheBox.com
Jobs
Site Map
MiniInTheBox Publicity
NewsInTheBox
Customer Service
Contact Us
Manage My Orders
Help Page and Knowledge Base
Payment & Shipping
Payment Methods
Shipping Guide
Locations We Ship To
Estimated Delivery Time
Company Policies
Return Policy
Privacy Policy
Terms of Use
Intellectual Property Infringement Policy
Other Business
Affiliate Program
Become a Seller
寻求供应商
 
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems

ATest